Saat di hubungi melalui telpon selularnya (Whatsapp), Yoga Setiawan memaparkan kepada "Saya pribadi baru mendengar kabar ini, kalau memang nanti kenyatannya ada yang bermain main Mark-Up kaitan Dana Bos, Kami dari Komisi IV akan panggil Kepala Sekolah yang bersangkutan untuk mengklarifikasi kebenaran kaitan hal ini", tuturnya.Dikatakannya Yoga Setiawan, "Mudah-mudahan sih, tidak ada penyimpangan, tapi
Kalau sampae pada kenyataannya benar terjadi, sungguh sangat disayangkan sekali dan Kami tidak tegas dan tidak akan segan-segan untuk memberikan teguran keras baik Kepada pihak Sekolah maupun dinas pendidikan terkait", Tegasnya.
"Saya perlu ingatkan Kepada seluruh pihak Sekolahan di Kabupaten Cirebon agar jangan pernah main-main dengan anggaran bantuan, ketika sudah di ingatkan tapi masih ada temuan-temuan, jangan salahkan Kami kalau nanti berurusan dengan pihak berwajib", tambahnya.
Hal ini ditanggapi Drs H Asdullah Anwar MM (Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Cirebon) Setelah membaca kiriman berita melalui pesan Whatsapp dari awak media terkait Dana Bos Asfirmasi SDN 1 Megu Cilik, adapun balasan pesan Whatsapp tersebut sangat irit sambil menunjukan emoji dua jempol, " laporkan aja kalau tidak benar", singkatnya.
( Red)




Post A Comment: