
Setelah acara kegiatan tersebut lalu dari Koran Cirebon On line dan Cetak pun mewawancarai H MUHiT selaku wakil ketua DPC kabupaten majalengka perihal kegiatan acara tersebut iapun menuturkan,"Karena masa bakti sudah berakhir sehingga anak ranting dan ranting sudah ganti maka hari ini serentak perdapil di laksanakan musyawarah ranting dan anak ranting, yaitu ini bagian dari konsolidasi partai yang di dalamnya adalah penataan kembali personalia struktur partai tingkat ranting,anak ranting dan PAC.
Selesai musyawarah anak ranting dan ranting nanti insyaallah tanggal 08 maret akan di lakukan proses musancab yang di laksanakan di pusat dalam satu titik,satu waktu sekabupaten untuk membentuk kepengurusan tingkat kecamatan yang disebut PAC PDI PERJUANGAN.

Harapan kami dalam rapat penataan organisasi,pemantapan organisasi.
Sehingga majalengka yang saat ini di haruskan menjadi tameng DPC pelopor di jawa barat insyaallah DPC majalengka akan mampu mewujudkan dirinya sebagai DPC pelopor di jabar,perlu di ketahui bahwa musancab dan musran ini adalah majelis tertinggi di tingkat ranting pesertanya yang utama itu adalah utusan utusan anak ranting jadi setiap ketua,sekertaris anak ranting di undang sebagai peserta dalam rangka musyawarah ranting.
Hadir juga para pengurus DPC sebagai pimpinan sidang,tokoh tokoh senior partai,anggota anggota fraksi yang ada di dapil tiga mereka di tugaskan sebagai peninjau.di antaranya Ir H ahmad dadang satari,firda hidayat SE dan rina dari dapil satu.
Di tempat yang sama pihak KC pun mewawancarai firda hidayat SE dari komisi satu perihal acara tersebut iapun menuturkan,"mudah mudahan musrancab dan musranting anak ranting dan ranting dapat terjalin konsolidasi yang lebih baik dari sebelumnya,dan tentunya berharap ada kaderisasi dari para pengurus yang baru agar tidak hanya mengandalkan yang tua saja.
Untuk kecamatan rajagaluh alhamdulillah pelaksanaanya kondusif tidak ada permasalahan, namun untuk ke kurangan nya mudah mudahan bisa di atasi dan di perbaiki.pungkasnya.
(Dede s)
Post A Comment: