 KORAN CIREBON (BANTEN) - Walaupun  situasi dan kondisi Gencarnya penyebaran Corona Covid-19 yang sedang memanas,Warga Lingkungan RT.02/RW.02 Kp.Jeranak Mushollah ,Kelurahan Banjarsari Kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang, Melaksanakan giat kerja Bhakti alias Gotong Royong di lingkungan Kp.Jeranak mushollah.
KORAN CIREBON (BANTEN) - Walaupun  situasi dan kondisi Gencarnya penyebaran Corona Covid-19 yang sedang memanas,Warga Lingkungan RT.02/RW.02 Kp.Jeranak Mushollah ,Kelurahan Banjarsari Kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang, Melaksanakan giat kerja Bhakti alias Gotong Royong di lingkungan Kp.Jeranak mushollah.Di sampaikan ketua RT.02 Syamsuri ketika di wawancara Koran Cirebon Onlinedan Cetak di lokasi lingkungan Jeranak menjelaskan,Memang saat ini .masyarakat sedang melaksanakan sesuai maklumat baik dari pusat maupun Pemkot Serang,melalui masing masing pihak Yang berwajib agar seluruh warga di kota serang.untuk mengantisipasi dengan penyebarab Covid-19.
 Untuk sementara seluruh kegiatan harus di rumah masing masing atau Lock Down Demi  menjaga kesehatan, Namun menurut Syamsuri terkait selaku Ketua RT Pihaknya mau tidak mau harus melaksanakan kegiatan gotong royong untuk persiapan lomba KAMPUNG RESIK LAN AMAN.Ungkapnya.
   Untuk sementara seluruh kegiatan harus di rumah masing masing atau Lock Down Demi  menjaga kesehatan, Namun menurut Syamsuri terkait selaku Ketua RT Pihaknya mau tidak mau harus melaksanakan kegiatan gotong royong untuk persiapan lomba KAMPUNG RESIK LAN AMAN.Ungkapnya.Tambah syamsuri, karena .Progaram tersebut merupakan salah satu program Wali Kota Serang.H.Syafrufin S.Sos.MSi dan Wakil Wali Kota Serang.H.Subadri Ushuludin.SH.
Saya atas nama pribadi dan warga lingkungan Rt.O2/02 sangat mendukung adanya Program tersebut,kalah menang bukan jadi persoalan yang penting masyarakat peduli terhadap kebersihan lingkungan.
 Sehingga kampung tersebut menjadi  Kp.RESIK LAN AMAN, bahkan diberikan acungan jempol untuk program Wali Kota ini.
   Sehingga kampung tersebut menjadi  Kp.RESIK LAN AMAN, bahkan diberikan acungan jempol untuk program Wali Kota ini.Dan mudah mudahan kedepan program seperti ini,kota Serang akan terlihat lebih Bersih, nyaman dan Aman,Kemudian program ini tetap akan berkelanjutan dan tetap berjalan.
Karena seluruh masyarakat Kota ( Maskot)sangat mendukung bahkan sangat antusias dengab adanya Program tersebut,masyarakat juga tetap Semangat Aje Kendor. Pungkasnya
(.A.R )

 
 

Post A Comment: