BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

KEMANUNGGALAN TNI DAN RAKYAT TERLIHAT NYATA DIMASA PANDEMI

KORAN CIREBON    (Kota Cirebon), Komunikasi sosial sebagai salah satu metode yang sangat tepat dalam rangka memelihara kebersamaan dengan masyarakat, demi terpeliharanya kemanunggalan TNI dan Rakyat terlebih dalam massa Pandemi Covid-19 dengan berbagai permasalahan yang dihadapi masyarakat, Kamis, (13/08/20).

Serda Yosep Sudjono (Babinsa Kelurahan Kebon Baru Koramil 1404/Kejaksan) bersama Bhabinkamtibmas dan Lurah Kebon Baru bersama - sama mengunjungi tokoh masyarakat di RW 02 untuk bersilahturahmi. Tak lupa melalui silahturahmi disampaikan kepada para tokoh masyarakat untuk tetap waspada terhadap penyebaran Covid-19 dengan disiplin menjalankan protokol kesehatan.

Melalui kesempatan tersebut Babinsa juga menghimbau masyarakat untuk memgibarkan bendera Merah Putih sebagai wujud kecintaan kepada Bangsa dan Negara, serta menghargai jasa para Pahlawan yang telah berjuang merebut kemerdekaan serta memgheningkan cipta pada saat peringatan detik - detik Proklamasi.

Dandim 0614/Kota Cirebon melalui Danramil 1404/Kejaksan Kapten Chb Kasiman yang dihubungi melalui sambungan telepon membenarkan bahwa Babinsa jajaran Kodim 0614/Kota Cirebon diperintahkan untuk bersinergi dengan Bhabinkamtibmas serta Lurah di wilayah binaan  untuk senantiasa menghimbau masyarakat tetap patuh pada protokol kesehatan serta menyemarakan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 75.

"Masyarakat diharapkan memasang bendera Merah Putih sebagai salah satu bentuk jiwa Patriotisme,dan tetap menjalankan protokol kesehatan" kata Danramil.
  (Sudi Aji/Firda Asih)
Banner

Post A Comment: