BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Tim Biro Jianstra Sops Polri dalam rangka Pengkajian Implementasi Kebijakan Polri Bidang Operasional Thn 2020 Di Polres Majalengka

KORAN CIREBON     (MAJALENGKA), Staf Operasi Kepolisian Negara Republik Indonesia (SOPS Polri) melakukan kunjungan kerja ke Polres Majalengka dengan tujuan untuk melaksanakan pengkajian tentang implementasi kebijakan Polri dibidang Operasional tingkat ke wilayahan, Kamis (3/9/2020).

“Ketua Tim Karo Jianstra Sops Mabes Polri Brigjen Pol. Alberd Teddy Benhard Sianipar, hari ini mengunjungi Polres Majalengka,” kata Kapolres Majalengka AKBP Dr.Bismo Teguh Prakoso saat rombongan tersebut tiba di Polres Majalengka.

Kapolres mengatakan, tim dari Mabes Polri ini akan melakukan pengkajian di Polres Majalengka namun juga dihadiri dari Polres Kuningan, Polres Cirebon Kota, Cirebon Kabupaten, Polres Indramayu yang hadir di acara Pengkajian Implementasi Kebijakan Polri Bidang Operasional Thn 2020.

Kegiatan di dipimpin Kabag Jiansis Rojianstra sops Polri Kombes Pol Dedy S yang menyampaikan Kebijakan Polri Bidang Operasional Tahun 2020, agar dipedomani dalam menyusun dan mengolah Program Kerja.

Jadikan Kebijakan Polri Bidang Operasional Tahun 2020 sebagai dasar dalam melaksanakan Kegiatan Rutin Kepolisian, Operasi Kepolisian (Operasi Intelijen, Pengamanan Kegiatan, Pemeliharaan Keamanan, Penegakan Hukum, Pemulihan Keamanan dan Operasi Kontijensi) dan Kerjasama Kepolisian (Kerjasama Dalam Negeri, Kerjasama Internasional dan Kerjasama Misi Internasional).

Dan Melalui moment ini, apa yang kurang dipahami dan kurang dimengerti agar dapat kita diskusikan bersama. Guna terwujudnya Implementasi Kebijakan Polri Bid Opsnal dengan baik dan maksimal.( Aji.Baron )
Banner

Post A Comment: