BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

TNI Polri Biasakan Warga Pakai Masker Dengan Sosialisasi


KORAN CIREBON  (Boyolali),Dalam rangka pencegahan meningkatnya paparan Covid 19 kepada warga di wilayah Kabupaten Boyolali terutama di Kecamatan Boyolali, Babinsa Koramil 01 Boyolali Kodim 0724/Boyolali bersinergi dengan Bhabinkamtipmas Polsek Boyolali  kembali melaksanakan sosialisasi disiplin dalam menggunakan masker di Pasar Penggung Kecamatan Boyolali Kabupaten Boyolali Minggu (04/10).

Dikonfirmasi Danramil 01 Nogosari  Kapten Inf Nuryadi membenarkan akan kegiatan tersebut, bahwa saat ini pencegahan penularan virus covid 19 adalah disiplin dalam penggunaan masker dimanapun berada saat beraktifitas diluar rumah terlebih lagi saat berinteraksi dengan orang banyak seperti di pasar tradisional.


"Untuk mencegah dan mengantisipasi penyebaran virus covid-19 sosialisasi dan menggalakkan disiplin pakai masker dimanapun berada, untuk itu  bekerjasama dengan Polsek Boyolali kami kembali mensosialisasikan penggunaan masker kepada warga yang beraktifitas di Pasar Penggung karena pasar sangat berpotensi dalam penularan covid 19 .” Ujar Danramil 01 Boyolali.

Babinsa bersama Bhabinkamtibmas saat ini berusaha untuk membiasakan dan mendisiplinkan masyarakat binaannya agar senantiasa wajib menggunakan masker saat beraktifitas keluar rumah. Sehingga memakai masker menjadi sebuah kebiasaan.


Memasuki era new normal, bukan berarti pandemi virus corona berakhir, tetapi sebuah awal agar masyarakat mulai produktif dengan tidak meninggalkan anjuran pemerintah tentang protokol kesehatan yang sudah ada.

(Asih Mintarsih/Betran Ernowo)
Banner

Post A Comment: