BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS



Diterbitkan di Jakarta, tanggal: 9 April 2025 Perubahan ke-1, tanggal: 18 Juni 2026

NPWP PT. 1000.0000.0132.1367




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z, Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. Lusia Sulastri SH.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arip Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Kabiro Kabupaten Musi Banyuasin: Albert Gupiarta


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon : Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Megy Aidillova, ST


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta :


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi :


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan :

Isi di luar tanggung jawab percetakan
Design Amanda
Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Kapolsek Ligung Hadiri Peresmian Bedah Rumah Rutilahu Sekaligus Sosialisasikan 3M Guna Cegah Penyebaran Covid-19


Koran Cirebon ( Polres Majalengka ), Dalam rangka menjalin sinergitas dengan semua elemen masyarakat dan menjaga Harkamtibmas di di wilayah hukum Polsek Ligung, Kapolsek Ligung Polres Majalengka IPTU Umang Sumarsa bersama anggota hadiri Peresmian bedah rumah/rutilahu Dari ormas GEMA ( Gerakan Masyarakat Majalengka ) di blok Dukuhasih Desa Sukawera Kecamatan Ligung Kabupaten Majalngka. Senin (23/11/2020).


Kegiatan tersebut di lakukan dan di dasari rasa peduli terhadap sesama dari penggalangan dana dari semua pihak untuk bisa membantu sesama yang benar-benar membutuhkan dan tempat tinggal yang layak. Dalam giat tersebut Kapolsek Ligung IPTU Umang Sumarsa SH beserta Anggota menghadiri pengguntingan Pita /persemian Bedah rumah milik Ibu Nesih oleh Ormas Gema Gerakan Masyarakat Majalengka.



Menurut Kapolsek Ligung IPTU Umang Sumarsa SH bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan sosial yang di laksanakan oleh ormas GEMA dan semoga bisa menjadi contoh untuk semuanya agar kita terketuk dan peduli terhadap sesama yang betul-betul butuh uluran dan bantuan dari kita, semoga kegiatan ini menjadi ladang ibadah dan berkah untuk kita semua. Paparnya.


Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Ligung memberikan himbauan dan Sosialiasikan 3M atau Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak kepada masyarakat Kecamatan Ligung khususnya warga sekitar agar menggunakan Masker antisipasi penyebaran Wabah  Covid -19, Ungkap Kapolsek Kadipaten KOMPOL Sukanto.



Selain itu Kapolsek Ligung juga mengungkapkan Kegiatan tersebut dilakukan berdasarkan Anjuran Pemerintah dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya dan menyebar khususnya di wilayah Kabupaten Majalengka, terang Kapolsek Ligung IPTU Umang Sumarsa.( Aji.Baron )

Banner

Post A Comment: