Koran Cirebon Group


Diterbitkan Oleh :PT. ARJUNA TARUNAKARYA

Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN JASMINE PERSADA INDONESIA

SK. Menkumham : No. AHU : 00283.50.102014

SK Pendirian :Akta No. 15 Tanggal 17-04-2014

Pendiri : Agus Manurung, SH.MH., Asih Mintarsih / Firda, Sudiaji


Penasihat : Agus Manurung, SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin


Penasihat Hukum : Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H (Jasmine)


Pemimpin Umum : Firda


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Sudiaji


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Moch Carkim, Darma Kusuma Asih Mintarsih, Sudi Aji, Lian Lubis, Ferry Rusdiono,Bima


Redaktur : Fery S


Editor : Iman Suparman, Betran Ernowo


Korlap : Agus Tri


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Staff Redaksi : Muali, Azis Kurniawan


Pemasaran : Iip Anipah, Nex Pusman Fitri


Layout : Jegrog


Korwil : Uud Nurul Huda


Kaperwil Jateng : Viosari SE

KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Nando


Kabupaten Cirebon : Suwandi


Cirebon Timur :


Cirebon Barat : Jaeni


Indramayu :Parto


Kuningan : Kodir Danu Wijaya


Majalengka : Dede Sukmara,


Banten : Asmari Abdulrrochim


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu : Desmi Herawati


Tegal : FahrizalWARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tatang,Febri, Agusra Efendi, Prayoga


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Jaeni/Bang Jack, Nurhendi,Tri Karsohadi


Subang :Arthur


Kuningan : Valeriana, Renaldo Ernowo


Majalengka : Uung Maskur,S Dede Suhardi, Didin fachrudin, Ade Prayitno, Haryanto


Indramayu :Muhamad Lutfi, Sugono, Suparta


Jawa Tengah : Tuti Setiawati


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Dade

Jakarta : Megi


Bandung : Jamaludin


Bekasi :Novianto Kurniawan


Bengkulu : Keno Helwan

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

Jl. Sudirman - Taman Kota Ciperna Blok B.2 Kav 1-2 Ciperna - Kec. Talun Kab. Cirebon

Telp : 081321300641 - 085974029828

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 


 


PERSONIL KOMPI 2 BATALYON C PELOPOR MELAKSANAKAN PATROLI DAN EDUKASI PROTOKOL KESEHATAN ANTISIFASI WABAH COVID-19 Koran Cirebon - (kab. Cirebon), Sebagai upaya dalam menekan angka penyebaran wabah covid-19 dan berikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, Kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimobda Jabar melaksanakan patroli dialogis dan edukasi protokol kesehatan kepada jamaah dan pengurus mesjid Pusaka Gerilya Desa Wanasaba Kidul Kec Talun Kab Cirebon. Dalam kesempatan dialogis tersebut anggota patroli Brigadir Ari menyampaikan pesan pesan kamtibmas dan berikan edukasi protokol kesehatan kepada jama'ah dan pengurus mesjid agar dalam menjalankan aktifitas beribadah tetap menerapkan protokol kesehatan dengan wajib memakai masker, menjaga jarak dengan diberi tanda untuk shapnya, menjaga kebersihan lingkungan dan pribadi, rajin mencuci tangan dan supaya disiapkan untuk sarana mencuci tangan dengan sabun serta alat pengukur suhu badan. "Protokol kesehatan adalah aturan dan ketentuan yang perlu diikuti oleh segala pihak agar dapat beraktivitas secara aman pada saat pandemi COVID-19 ini," jelas Brigadir Ari. Ditempat terpisah Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol Asep Saepudin S.I.K menyampaikan bahwa Protokol kesehatan dibentuk dengan tujuan agar masyarakat tetap dapat beraktivitas secara aman dan tidak membahayakan keamanan atau kesehatan orang lain."Jika masyarakat dapat mengikuti segala aturan yang tertera di dalam protokol kesehatan, maka penularan COVID-19 dapat diminimalisir," jelas Kombes Pol Asep Saepudin S.I.K . Kegiatan ini adalah sebagai wujud Bakti Brimob kepada masyarakat dengan menghadirkan negara ditengah tengah masyarakat melalui patroli dan edukasi protokol kesehatan dimasa pandemi ini, sehingga bisa memberikan rasa aman dan nyaman serta memutus rantai penyebaran wabah tersebut,"Pungkas.(Suwandi) BRIMOB UNTUK INDONESIA


Koran Cirebon ( kab. Cirebon), Sebagai upaya dalam menekan angka penyebaran wabah covid-19 dan berikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, Kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimobda Jabar melaksanakan patroli dialogis dan edukasi protokol kesehatan kepada jamaah dan pengurus mesjid Pusaka Gerilya Desa Wanasaba Kidul Kec Talun Kab Cirebon.
Dalam kesempatan dialogis tersebut anggota patroli Brigadir Ari menyampaikan pesan pesan kamtibmas dan berikan edukasi protokol kesehatan kepada jama'ah dan pengurus mesjid agar dalam menjalankan aktifitas beribadah tetap menerapkan protokol kesehatan dengan wajib memakai masker, menjaga jarak dengan diberi tanda untuk shapnya, menjaga kebersihan lingkungan dan pribadi, rajin mencuci tangan dan supaya disiapkan untuk sarana mencuci tangan dengan sabun serta alat pengukur suhu badan. "Protokol kesehatan adalah aturan dan ketentuan yang perlu diikuti oleh segala pihak agar dapat beraktivitas secara aman pada saat pandemi COVID-19 ini," jelas Brigadir Ari.
Ditempat terpisah Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol Asep Saepudin S.I.K menyampaikan bahwa Protokol kesehatan dibentuk dengan tujuan agar masyarakat tetap dapat beraktivitas secara aman dan tidak membahayakan keamanan atau kesehatan orang lain."Jika masyarakat dapat mengikuti segala aturan yang tertera di dalam protokol kesehatan, maka penularan COVID-19 dapat diminimalisir," jelas Kombes Pol Asep Saepudin S.I.K . Kegiatan ini adalah sebagai wujud Bakti Brimob kepada masyarakat dengan menghadirkan negara ditengah tengah masyarakat melalui patroli dan edukasi protokol kesehatan dimasa pandemi ini, sehingga bisa memberikan rasa aman dan nyaman serta memutus rantai penyebaran wabah tersebut,"Pungkas.( Suwandi.Aji )

Banner

Post A Comment: