BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


SK KEMENKUMHAM NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS



Diterbitkan di Jakarta, tanggal: 9 April 2025 Perubahan ke-1, tanggal: 18 Juni 2026

NPWP PT. 1000.0000.0132.1367




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Piiryanto SH, Suwandi SH Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. Lusia Sulastri SH.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arief Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Kabiro Kabupaten Musi Banyuasin: Albert Gupiarta


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon : Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Megy Aidillova, ST


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Sumatera Selatan :

Albert Guhviarta
Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi :


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan :

Isi di luar tanggung jawab percetakan
Design Amanda
Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :
Tarif Iklan Koran Cirebon: Display Berwarna Halaman 1 Rp. 110.000 mm. Display Berwarna Reguler Rp. 60.000 mm. Display Hitam Putih Rp. 40.000 mm Baris Rp. 25.000 mm
Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

KAPOLRES CIKO BAGI MASKER BERSAMA WADIR POLAIR POLDA JABAR


Koran  Cirebon  (POLRES CIKO )Ada yang menarik dan sangat ramai serta banyak polisi berdiri di simpang empat lampu merah kejaksan kota Cirebon. Pasalnya kembali hari ini Kapolres Cirebon kota AKBP IMRON ERMAWAN S.H., S.IK., M.H bersama Wadir Polair Polda Jabar AKBP BUDI SUSARWO S.IK. melaksanakan Ops yustisi Giat bagi - bagi masker dan Sosialisasi *Kota Cirebon Siap Divaksin Covid-19* dalam rangka PPKM (Pemberlakuan Pembatan Kegiatan Masyarakat). Selasa (02.02.21) sekira jam 10.30 wib.


Dalam kesempatan ini Kapolres Cirebon kota AKBP IMRON ERMAWAN S.H., S.IK., M.H menyampaikan bahwa " Makna membagikan masker kepada masyarakat ini adalah sebagai bentuk ucapan syukur atas kesehatan yang kita terima, sehingga kita masih dimampukan untuk bisa berbagi dengan sesama, Alhamdulillah, Maasyaallah tabarrakallah ". tuturnya.



" Selain itu juga, merupakan ladang amal ibadah dan mencari pahala. Jika bisa berbuat kebaikan, perbuatlah untuk bekal akherat kita kelak ". Tegas AKBP IMRON ERMAWAN asli pasuruan jatim ini.



Hadir juga dalam kegiatan tersebut IPTU ZAITUN SH. Kanit Dikyasa Polres Cirebon Kota, IPDA JARNADI Paurkes Polres Cirebon Kota Beserta Anggota Sat Lantas, anggota Urkes dan anggota Propam Polres Cirebon Kota.



Kegiatan berjalan aman dan lancar. Serta mengikuti prokes. Dengan memakai masker, menjaga jarak supaya tidak berkerumun dan menggunakan sarung tangan. Tutup Iptu Ngatidja, SH.MH Kasubbag Humas.( Firda Asih.Sudiaji )

Banner

Post A Comment: