BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : PT. MEDIA KORAN CIREBON

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z, Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arip Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Korwil Jabar: :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Kapolsek Jatitujuh Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan Pelantikan Kepala Desa Priode 2021 - 2026 di Kabupaten Majalengka


Koran  Cirebon  ( Majalengka ), Sebagai salah satu rangkaian puncak dari proses pemilihan Kepala Desa serentak adalah pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan kepala desa terpilih periode tahun 2021 - 2026 yang akan dilaksanakan hari ini Jumat (23/7/2021) Secara Virtual di Pemda Kabupaten Majalengka.


Untuk itu dibutuhkan situasi yang kondusif agar puncak proses demokrasi desa ini berhasil diwujudkan demi jalannya roda pemerintahan di desa.



Upaya untuk mewujudkan situasi kondusif tersebut dilaksanakan dengan Apel Kesiapan Pengamanan Pelantikan Kepala Desa yang bertempat Pemda Kabupaten Majalengka, terpantau Kapolsek Jatitujuh Polres Majalengka IPTU Kenedi Joko Lelono pimpin langsung pelaksanaan Apel Kesiapan Pengamanan Pelantikan Kepala Desa wilayah Kecamatan Jatitujuh.


Kapolsek Jatitujuh IPTU Kenedi Joko Lelono mengatakan, terima kasih kepada rekan-rekan anggota dan Muspika Jatitujuh yang sudah mengikuti Apel Kesiapan Pengamanan Pelantikan Kepala Desa di Wilayah Kecamatan Jatitujuh secara simbolis akan dilantik oleh Bupati Majalengka secara Virtual.


Sementara ini Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Ps. Kasubsi Penmas Sihumas Polres Majalengka AIPTU Riyana mengatakan Kepala desa terpilih Periode tahun 2021 - 2026 dalam Pilkades Serentak di Kabupaten Majalengka, akan dilantik secara virtual tersebut dilakukan, sebagai upaya untuk menghindari terjadinya kerumunan di masa Pandemi Covid-19 ini.


Untuk mengantisipasi adanya gangguan dalam pelaksanaan pelantikan kepala desa Polres Majalengka dan Polsek Jajaran sudah memploting personilnya dibeberapa titik di Kantor Pemda Kabupaten Majalengka. Tutup Ps. Kasubsi Penmas Si Humas Polres Majalengka AIPTU Riyana.( Sudi Aji.Baron )

Banner

Post A Comment: