BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Kapolres Cirebon Kota hadiri Pembagian Paket Sembako oleh Wali Kota Cirebon dalam rangka Hari Jadi Cirebon ke 652 dan HUT Kemerdekaan RI ke 76


Koran  Cirebon  ( POLRES CIREBON KOTA ), Kegiatan Pembagian 1000 Paket Sembako oleh Wali Kota Cirebon dalam rangka Hari Jadi Cirebon ke 652,  jatuh pada tanggal 10 Agustus 2021 dengan Tema "Cirebon Selamat, Terhindar dari Marabahaya/Bencana/Wabah (Covid-19) disertai tagline CIREBON RAHAYU KALIS SAKING PANCABAYA dan HUT Kemerdekaan RI ke 76 terhadap masyarakat Kota Cirebon yang terdampak PPKM Level 4. Didistribusikan melalui para perwakilan Kecamatan di Kota Cirebon yang selanjutnya diberikan kepada masyarakat diwilayahnya. Bertempat di Lobby Lantai 1 Gedung Setda Kota Cirebon Jl. Siliwangi Kec. Kejaksan Kota Cirebon. Dengan penanggung jawab kegiatan adalah Walikota Cirebon Sdr. Drs. H. NASRUDIN AZIZ, SH. Minggu (08.08.21) jam 10.00 wib.



Pimpinan BJB Cabang Cirebon Sdr. KURNIAWAN TEGUH ANIWINARTO menyampaikan " Kegiatan momentum hari ini yaitu dalam rangka pembagian 1000 kantong sembako terhadap masyarakat Kota Cirebon yang membutuhkan. Bank BJB selalu mendukung setiap program yang dilakukan oleh Pemkot Cirebon, khususnya peran BJB dalam situasi pandemi Covid-19 senantiasa ikut berperan serta dalam penanggulangannya". Ungkapnya.



Sementara Walikota Cirebon menegaskan " Kami mengapresiasi peran serta perangkat desa dan masyarakat Kota Cirebon dalam mendukung program pemerintah terkait penanggulangan penyebaran pandemi Covid-19. Dalam program kebijakan kedepan Pemkot Cirebon akan terus melakukan upaya inovatif guna penanggulangan penyebaran pandemi Covid-19 diwilayah Kota Cirebon khususnya. Tetap tingkatkan 3M ditengah masyarakat ". Tegas Drs. H. NASRUDIN AZIZ, SH.



Hadir dalam kegiatan Walikota Cirebon Sdr. Drs. H. NASRUDIN AZIZ, SH., Kapolres Cirebon Kota AKBP IMRON ERMAWAN S.H, S.IK, M.H., Sekda Kota Cirebon Sdr. Drs. H. AGUS MULYADI, M. Si;., Kasdim 0614/Kota Cirebon MAYOR INF. TATANG SUJATA., Pimpinan BJB Cabang Cirebon Sdr. KURNIAWAN TEGUH ANIWINARTO.,dan Para Camat se-Kota Cirebon/yang mewakili. Tambah Kasi humas Polres Cirebon Kota.



Selanjutnya secara simbolis Penyerahan 1000 paket sembako oleh pimpinan BJB kepada Walikota Cirebon dan Pembagian 15 kantong sembako secara simbolis terhadap para perwakilan Kecamatan di Kota Cirebon dan diakhiri dengan yel - yel bersama "Saya Sehat, Saya Kuat, Saya Bahagia" yang dipimpin oleh Kapolres Cirebon Kota. Tutup IPTU NGATIDJA, SH.MH Kasi humas Polres Cirebon Kota.( Sudi Aji. Prayoga )

Banner

Post A Comment: