BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Operasi Pekat 2023: Polisi Berikan Teguran Kepada Juru Parkir Liar

 

  Majalengka - Koran cirebon.Dalam upaya menjaga ketertiban dan keamanan masyarakat, Jajaran Polsek Kdp, Polres Majalengka, Polda Jabar melaksanakan kegiatan razia dalam rangka Operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) 2023 di wilayah hukum Polsek Kdp, Majalengka pada Jumat (22/9/2023). Operasi ini diarahkan untuk menanggulangi peredaran minuman keras (Miras), narkotika, dan kejahatan jalanan.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Kdp AKP Nana Suhana, dan melibatkan anggota Polsek Kdp. Dalam operasi ini, anggota kepolisian tidak hanya fokus pada penindakan terhadap Miras, narkotika, dan kejahatan jalanan, tetapi juga memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat sekitar.

"Saat melaksanakan operasi ini, kami juga memberikan pesan kamtibmas kepada masyarakat. Jika mereka mengalami situasi darurat atau kejadian yang membutuhkan bantuan, kami mengajak mereka untuk segera menghubungi Polsek Kdp atau melalui call center 110 agar tindakan cepat dapat dilakukan oleh petugas piket," ungkap Kapolsek Kdp AKP Nana Suhana.

Dalam kegiatan ini, polisi juga memeriksa dan memberikan teguran kepada juru parkir liar yang beroperasi di sekitar wilayah operasi. Mereka ditegur agar tidak melakukan pemerasan atau intimidasi terhadap masyarakat terkait tarif parkir. Langkah ini diambil untuk menciptakan rasa aman dan kenyamanan bagi masyarakat.

"Kami memberikan apresiasi kepada seluruh anggota Polsek Kdp yang selalu semangat melaksanakan tugas dengan baik untuk menjamin keamanan masyarakat. Operasi Pekat ini merupakan salah satu bentuk komitmen polisi dalam memberantas penyakit masyarakat dan menjaga ketertiban di lingkungan sekitar," tambah Kapolres Majalengka Polda Jabar, AKBP Indra Novianto, S.I.K., M.Si.

(Firda Asih)

Banner

Post A Comment: