BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Kodim 0728/Wonogiri Berikan Kejutan Ucapan Selamat HUT Bhayangkara ke-79 kepada Polres Wonogiri

 


  Polres Wonogiri. Polda Jateng . Koran Cirebon – Momen kebersamaan dan sinergitas TNI-Polri terlihat jelas di Kabupaten Wonogiri. Usai pelaksanaan upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79 yang digelar di halaman GOR Giri Mandala Wonogiri pada Selasa (1/7/2025), Kodim 0728/Wonogiri memberikan kejutan istimewa untuk Polres Wonogiri.

  Rombongan anggota Kodim 0728/Wonogiri yang dipimpin langsung oleh Dandim Letkol Inf Edy Rsitriyono, S.Pd., M.I.P., datang membawa kue ulang tahun dan karangan bunga ucapan selamat HUT Bhayangkara ke-79. Kedatangan rombongan TNI ini disambut hangat oleh Kapolres Wonogiri AKBP Jarot Sungkowo, S.H., S.I.K., M.H., beserta jajaran.

  Dalam suasana penuh keakraban, Dandim Wonogiri menyampaikan ucapan selamat dan harapannya agar sinergitas antara TNI dan Polri di Wonogiri semakin solid dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

  "Ini bentuk apresiasi kami kepada Polres Wonogiri. Semoga di usia Bhayangkara yang ke-79, Polri semakin profesional, semakin dekat dengan rakyat, dan selalu bersinergi dengan TNI dalam menjaga kondusivitas wilayah," ujar Dandim.

  Sementara itu, Kapolres Wonogiri mengaku terharu dan mengapresiasi kejutan yang diberikan oleh jajaran Kodim 0728/Wonogiri.

  "Terima kasih atas kejutan dan doa yang diberikan. Sinergitas dan soliditas TNI-Polri di Wonogiri adalah modal utama kita dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat," tutur Kapolres.

  Kegiatan kejutan ulang tahun ini ditutup dengan pemotongan kue bersama dan foto bersama personel TNI-Polri sebagai simbol kekompakan dua institusi penjaga keamanan negara.

(Firda Asih)

Banner

Post A Comment: