BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Korwil Jabar: Romdon :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : Dliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Polres Wonogiri Amankan Motor Terlantar di Kawasan Hutan, Warga yang Merasa Kehilangan Diharap Segera Melapor

 

  Polres Wonogiri.Polda Jateng.Koran Cirebon – Aparat Polsek Nguntoronadi, Polres Wonogiri bergerak cepat menindaklanjuti laporan masyarakat terkait penemuan satu unit sepeda motor yang terparkir mencurigakan di kawasan hutan, Senin (6/4/2026) malam.

Sepeda motor jenis Honda Spacy warna hitam putih dengan nomor polisi AD-6534-TY tersebut ditemukan di jalan penghubung antara Dusun Pakel dan Dusun Kamplong, tepatnya di wilayah Desa Ngadipiro, Kecamatan Nguntoronadi, Kabupaten Wonogiri, sekitar pukul 20.00 WIB.

Petugas yang menerima laporan segera mendatangi lokasi dan melakukan olah TKP serta mengamankan barang bukti guna kepentingan penyelidikan lebih lanjut.

Di lokasi kejadian, ditemukan satu buah helm warna putih yang masih tergantung pada kendaraan, serta satu jaket warna abu-abu bertuliskan “THR3SCND” yang berada di dalam bagasi sepeda motor. Kendaraan tersebut juga dalam kondisi terkunci stang dan diduga telah berada di lokasi selama kurang lebih tiga minggu berdasarkan keterangan saksi.

Hasil pengecekan nomor polisi menunjukkan bahwa kendaraan tersebut terdaftar atas nama seorang warga Kabupaten Sragen, Jawa Tengah. Namun hingga saat ini, keberadaan pengendara masih dalam penyelidikan petugas.

Untuk menjaga keutuhan TKP, petugas telah memasang garis polisi serta melakukan penyisiran di sekitar lokasi, namun tidak ditemukan hal mencurigakan lainnya.

Saat ini, sepeda motor beserta barang bukti telah diamankan di Polsek Nguntoronadi guna proses penyelidikan lebih lanjut.

Polres Wonogiri mengimbau kepada masyarakat yang merasa kehilangan sepeda motor dengan ciri-ciri tersebut agar segera melapor ke kantor polisi terdekat atau menghubungi Polsek Nguntoronadi guna proses identifikasi dan pengambilan kendaraan.

Dengan langkah cepat dan responsif, Polres Wonogiri terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik demi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.   

   -Humas Polres Wonogiri.

  -Polda Jateng.

(Firda Asih)

Banner

Post A Comment: