Kota Cirebon (Koran Cirebon) - Saat ini Pemerintah Kota Cirebon (Wali kota) dengan tegas menyatakan perang terhadap penyebaran wabah virus Corona (Covid-19).Bahkan Walikota Cirebon juga menegaskan,Sekarang Sudah kesekian kalinya Pemkot Cirebon bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda),melakukan penyemprotan cairan disinfektan ke sejumlah ruas jalan protokol, Selasa 31 Maret 2020.
Kini penyemprotan kembali dipimpin, oleh Walikota Cirebon Drs. H. Nashrudin Azis S.H, dengan menggunakan sepeda motor, Azis memimpin rombongan menyemprotkan cairan disinfektan ke semua Ruas jalan yang ada di Wilayah Kota Cirebon..
Penyemprotan cairan disinfektan ini,dilakukan dengan menggunakan mobil water canon Polres Cirebon Kota.
.
Walikota Cirebon Drs. H. Nashrudin Azis S.H mengatakan, penyemprotan akan rutin dilakukan guna memutus mata rantai penyebaran covid-19.
.
"Kami bersama TNI, Polri dan Intansi lainnya melakukan penyemprotan, bukan sekedar mematikan virus di jalan saja, melainkan untuk mengingatkan kepada masyarakat, agar senantiasa menjaga kebersihan supaya tidak terjangkit wabah virus corona," ungkap Azis.( Nando.Prayoga )


Post A Comment: