BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : PT. MEDIA KORAN CIREBON

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z, Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arip Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Korwil Jabar: :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Pastikan Terapkan Protokol Kesehatan Jelang New Normal, Kapolres Majalengka Bersama Forkopimda Kunjungi Kawasan Industri Tangguh

Koran Cirebon (Majalengka) - Dalam rangka memastikan penerapan protokol kesehatan jelang di berlakukannya Normal Baru Kapolres Majalengka AKBP Dr.Bismo Teguh Prakoso bersama Forkopimda mengunjungi kawasan industri tangguh Majalengka PT. Leetex Garment bertempat Di Desa Sinarjati Kecamatan Dawuan Kabupaten Majalengka, Senin (15/06/2020).

   Kapolres Majalengka AKBP Bismo didampingi Dandim 0617/Majalengka Letkol Inf.Harry Subarkah dan Bupati yang diwakili Sekda Drs.Eman Suherman menyampaikan bahwa kunjungan nya ini bertujuan untuk memastikan kawasan industri tangguh semeru yang berada di wilayah Kabupaten Majalengka ini sudah siap untuk menghadapi New Normal.

   Dalam kunjungan nya itu Kapolres Majalengka  bersama Forkopimda juga menyempatkan untuk mengecek beberapa lokasi yang di jadikan tempat untuk menghadapi penerapan New Normal. Beberapa tempat sudah di siapkan protokol kesehatan di dalam kawasan industri tangguh Majalengka yang berada Kawasan Industri Tangguh di PT. Leetex Garment ini untuk menghadapi penerapan new normal.

   Dalam kunjungan nya itu Kapolres Majalengka juga meminta kepada Pimpinan PT. Leetex ini untuk selalu mendukung sepenuhnya langkah – langkah pemerintah dalam percepatan penanganan penyebaran Covid 19. Di harapkan dengan adanya pendirian industri tangguh di PT. Leetex Garment ini dalam menghadapi penerapan new normal bisa efektif untuk mempercepat penanganan penyebaran Covid-19. tukas Kapolres Majalengka AKBP Bismo Teguh Prakoso.

( aji.baron.ade sukmara )
Banner

Post A Comment: