BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Kapolres Majalengka Bersama Forkopimda Hadiri Pendistribusian Daging Hewan Qurban Dari Lembaga Amil Bakrie Group

KORAN CIREBON  (Polres Majalengka), Kapolres Majalengka AKBP Dr.Bismo Teguh Prakoso bersama Forkopimda Kabupaten Majalengka menghadiri kegiatan qurban dari Lembaga Akil Bakrie Group bertempat dilapangan Bola Desa Kulur Kecamatan Majalengka Kabupaten Majalengka, Minggu (2/8/2020).

Kegiatan Penyembelihan dan Pendistribusian Hewan Qurban dari Lembaga Amil Bakrie Group dengan Tema "Qurban Untuk Negeri 2020" yang dihadiri Bupati Majalengka Dr.H.Karna Sobahi, Dari Lembaga Amil Bakrie Group dan Muspida dan Muspika Majalengka serta warga yang menerima hewan daging qurban.

Penyerahan Hewan Qurban secara Simbolis oleh General Manager Bakri Amanah Sdr. SETIADI INSAN kepada Bupati Majalengka Dr. H. KARNA SOBAHI, M. M. Pd. didampingi Forkopimda.

Penyerahan bantuan Kursi Roda untuk penyandang Disabilitas secara simbolis diserahkan kepada Istri Sdr. MAMAN dan Penyerahan secara simbolis daging hewan Qurban dan santunan serta sembako kepada disabilitas, anak yatim dan jompo.

Adapun Jumlah Hewan Kurban yaitu Sapi 10 (Sepuluh) Ekor, penyerahan daging hewan qurban akan disalurkan ke 2 (dua) Kecamatan yakni Kecamatan Majalengka 14 (empat belas) Desa / kelurahan, 7 (tujuh) ekor sapi dan Kecamatan Cigasong 10 (sepuluh) Desa / Kelurahan, 3 (tiga) ekor sapi.

Dengan mekanisme pendistribusian pihak panitia kurban telah menyiapkan voucher untuk 2 Kecamatan Majalengka dan Kecamatan Cigasong secara simbolis diberikan kepada 100 orang.

“Dalam pelaksanaannya penyembelihan hewan kurban dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan dan dilakukan pengawasan serta pemeriksaan oleh pihak Dinas Peternakan Kabupaten Majalengka, selanjutnya daging kurban dibagikan dilapangan Bola Desa Kulur Kecamatan dan Kabupaten Majalengka.

Selama pelaksanaan kegiatan tersebut berlangsung, situasi berjalan dengan keadaan aman lancar dan kondusif serta dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dilakukan pengamanan oleh Personil Gabungan Polres, Polsek Jajaran dan Instansi Terkait yang di Pimpin Waka Polres Majalengka.( Aji.Baron )
Banner

Post A Comment: