BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

TOFAN HANAFIYAH Siap Kemitmen Mengutamakan Pelayanan.

Bojongmalaka (Koran Cirebon) - Mengayomi Melayani. Transfarasi dan Kondisional .sesuai yang
Di katakan Tofan Hanafiyah atau  yang kental dengan sapaan Apang.Saat di konfirmasi KC. Di kediamannya  Lingkungan  RW.04 Bojongmalaka Bandung.pada.Sore Sabtu .01/08/20.

   Pihaknya berkomiitmen dan dengan niat yang bulat. Dan itu salah satu tujuan utama nya.Untuk mengikuti bursa Pencalonan Pemilihan  Ketua Rukun Warga(RW) 04. adalah:
Untuk memajukan wilayahnya. Serta mengoftimalkan pelayanan ,terhadap Warganya. Ia  berharap semoga di lingkungan RW.O4/RT.03 Desa Bojongmalaka.Bisa berkembang bahkan mampu memberikan pencerahan serta  meningkatkan sumber daya manusia (SDM) yang se utuhnya.. paparnya.

   Di sisi lain tambah Tofan kepada tim KC menyampaikan  bahwa. pihaknya untuk mengikuti di kancah pemilihan ketua RW O4. Adalah semata mata karena mencari Ridho  Allah.SWT. Dan  atas nama pribadi  berdasarkan dorongan dari  pihak keluarga maupun rekan kerabatnya.

   Pada prinsipnya kami mencalonkan diri sebagai calon Ketua RW.O4. berkeinginan pengen memajukan  lingkungan RW.O4.terutama pelayanan.

   Ungkap Topan kepada media, salah satu jebolan STM Bandung angkatan 90 an.. Kemudian sudah memilki sedikit pengalaman di organisasi kemamsyrakatan Selama( Empat )4 Tahun.Ia menduduki sebagi Ketua Rukun Tetangga(RT)  jelasnya.

   Dan insya Allah kalo .sampae di  akhir perhitungan pada Tanggal 09 Agustus 2020. Berhasil  Lolos.Atau juga belum berhasil.Maka itu semua adalah kehendak Mu. (Allah.SWT). Sebagai Hamba (Manusia) Cuma mampu berdoa, berusaha serta berikhtiar.setelah itu kami pasrahkan kepada Nya(Allah.SWT). paparnya.

Akan tetapi mudah mudahan  dengan Tiga jurus  ini  ,sebagai landasan kami. Melayani ,Mengayomi ,Transfarasi Kemudian  Kondisional (M2K2). Itu yang menjadi tolak ukur (skala prioritas). Dan  mudah mudahan dengan niat baik ini.Bisa menjadi kenyataan  dan buat  kemaslahatan untuk kepentingan masyarakat RW.04. Pungkasnya.

(Pewarta.AR./Yani)
Banner

Post A Comment: