BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : PT. MEDIA KORAN CIREBON

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z, Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arip Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Korwil Jabar: :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Dalam kegiatan TMMD Ke 109 Kodim 0616/Indramayu merupakan sarana yang sangat baik untuk menerapkan komunikasi


KORAN CIREBON   (Kab. Indramayu ),  Dalam kegiatan TMMD Ke 109 Kodim 0616/Indramayu merupakan sarana yang sangat baik untuk menerapkan komunikasi sosial TNI dalam membantu mengatasi kesulitan masyarakat, disamping dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan Kemanunggalan TNI-Rakyat seperti hal yang di lakukan Satgas TMMD ke 109 dari satuan Lanud Kalijati Subang Serka Sumarsono melepas lelah dengan cara nonton TV bersama salah satu warga Ibu Saiyoh  alamat blok Tanjung jati RT 01 RW 02 Desa Gantar Kec. Gantar Kab. Indrmayu, Selasa (29/09/20).


Danramil 1615/Haurgeulis  Kapten Inf. Nakromin menyampaikan Satgas TMMD ke 109 Kodim 0616/Indramayu seluruh untuk beristirahat di rumah warga setempat sampai dengan berakhirnya kegiatan TMMD ini, TMMD ke 109 ini harus memberdayakan masyarakat dan desa guna peningkatan akselerasi pembangunan di daerah dalam rangka pengembangan dan pendayagunaan potensi wilayah, jangan lupa pula bahwa TNI lahir dari rahim rakyat, dengan begitu Rakyat adalah Ibu Kandung TNI.


Danramil 1615/Haurgeulis  Kapten Inf. Nakromin menambah dengan tidak adanya batasan antara TNI dan Rakyat maka akan terjalin komunikasi yang erat dan kebersamaan antara TNI dan Rakyat, Saya pun perpesan kepada Anggota Satgas TMMD untuk tetap Jaga Kesehatan Patuhi Protokol Kesehatan dan yang terpenting Pesan dari Komandan Korem 063/SGJ Pedomani Sapta Marga, Sumpah Prajurit dan Delapan Wajib TNI dalam berkomunikasi dan bersosialisasi dengan masyarakat,Penrem 063/SGJ.
 ( Sudi Aji.Firda Asih )
Banner

Post A Comment: