BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


SK KEMENKUMHAM NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS



Diterbitkan di Jakarta, tanggal: 9 April 2025 Perubahan ke-1, tanggal: 18 Juni 2026

NPWP PT. 1000.0000.0132.1367




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Piiryanto SH, Suwandi SH Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. Lusia Sulastri SH.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arief Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Kabiro Kabupaten Musi Banyuasin: Albert Gupiarta


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon : Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Megy Aidillova, ST


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Sumatera Selatan :

Albert Guhviarta
Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi :


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan :

Isi di luar tanggung jawab percetakan
Design Amanda
Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :
Tarif Iklan Koran Cirebon: Display Berwarna Halaman 1 Rp. 110.000 mm. Display Berwarna Reguler Rp. 60.000 mm. Display Hitam Putih Rp. 40.000 mm Baris Rp. 25.000 mm
Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Denpom Bandung Ciduk 16 Orang di Kota Bandung


KORAN CIREBON   (Bandung ).Sebanyak 16 orang di Ciduk oleh personel Detasemen Polisi Militer (Denpom) III/5 Bandung pada Operasi Razia Gabungan Waspada Wira Kujang bersama Propam Polda Jabar dan BNN di tempat Hiburan Malam di wilayah Kota Bandung, pada Sabtu malam 19 September 2020.

Operasi Razia Gabungan Waspada Wira Kujang terdiri dari 25 personel Denpom III/5 Bandung, 2 personel Propam Polda Jabar, dan 10 personel dari BNN, serta 1 personel dari Pendam III/Slw, di pimpin langsung oleh Dandenpom III/5 Bandung Letkol Cpm Harjono Pamungkas Putro, S.H., M.H, berbuah manis dapat mengamankan 16 orang.

Dandenpom III/5 Bdg Letkol Cpm Harjono Pamungkas Putro, S.H., M.H, mengatakan, Operasi Razia Gabungan ini di laksanakan bertujuan untuk menekan angka pelanggaran baik di siplin maupun pidana, dan upaya pencegahan dan penindakan terhadap peredaran gelap narkotika di tempat-tempat hiburan malam dan tempat-tempat terlarang  bagi oknum TNI, Polri dan warga sipil yang mendatangi tempat-tempat terlarang.

Selain itu, operasi gabungan ini di laksanakan kata Letkol Cpm Harjono Pamungkas Putro, S.H., M.H, dalam rangka menjelang peringatan Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (HUT TNI) yang jatuh pada tanggal 5 Oktober 2020 mendatang.

Saat di tanya oleh awak media, Letkol Cpm Harjono Pamungkas Putro, S.H., M.H membenarkan, bahwa pada operasi razia gabungan telah mengamankan sebanyak 16 orang di tempat yang berbeda.

“4 orang sipil, hasil test urin terbukti menggunakan zat yang mengandung psikotropika dan langsung di tindak lanjuti oleh BNNP Jabar, dan 8 orang tidak membawa KTP di tindak lanjuti oleh Satpol PP Kota Bandung di tempat Karaoke Voice Jalan Buah Batu.

 Sedangkan 4 orang lagi diduga anggota TNI AD masuk wilayah tempat terlarang (diskotik 9'Square) Jalan Sulanjana Kota Bandung, ke empat orang masih dalam proses penyelidikan,” tuturnya.

“Bagi anggota TNI maupun Polri, agar menghindari atau mendatangi daerah terlarang, dan 
 kepada masyarakat agar tidak ada lagi yang mengkonsumsi narkoba dan obat obatan terlarang lainnya serta mamatuhi protokol kesehatan Covid-19,” imbau Letkol Cpm Harjono Pamungkas Putro, S.H., M.H, mengakhiri.
( Beni/Asih Mintarsih)
Banner

Post A Comment: