BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Cek Kesiapan Anggota, Divisi Propam Mabes Polri Kunjungi Pospam Ops Lilin Lodaya Polres Majalengka


Koran  Cirebon   ( Majalengka ), Divisi Propam Mabes Polri mengunjungi Pos Pengamanan Ops Lilin Lodaya Polres Majalengka dalam rangka pengecekan kesiapan Polres Majalengka dalam Ops Lilin Lodaya 2020, yang dipimpin oleh Pamen Roprovos KOMBES Pol Jannus P.Siregar, Sabtu (26/12/2020) kemarin.


Ketua Tim bersama Rombongan disambut langsung oleh Kapolres Majalengka AKBP Dr.Bismo Teguh Prakoso didampingi Wakapolres Majalengka KOMPOL Sumari, Kasi Propam IPTU Tatang Sukmara, dan perwira staf Polres Majalengka.



Ketua Tim Supervisi beserta rombongan meninjau Pos Pam/Yan, Pos Gatur dan Posko Operasi Lilin Lodaya 2020 Polres Majalengka dan meninjau langsung Posko Ops Lilin Lodaya 2020 di Mako Polres Majalengka.


Diawal kedatangannya, Tim Divisi Propam Mabes Polri, evaluasi dan asistensi (MEA) Div Propam Mabes Polri tetap memperhatikan protokol kesehatan seperti pengecekan suhu badan dan pemakaian handsanitizer/ dengan cuci tangan.



Ketua Tim Supervisi Pamen Roprovos KOMBES Pol Jannus P.Siregar, menyampaikan apresiasi kepada jajaran Polres Majalengka yang sudah melaksanakan tugas dengan baik dan bersinergi dengan semua unsur sehingga wilayah Kabupaten Majalengka, relatif kondusif tidak ada pelanggaran dari anggota Polri.


"Hal ini tidak lepas dari peran penting Kapolres Majalengka dalam membina dan mendampingi anggota di lapangan sehingga tercipta kondisi anggota yang harmonis dan tidak ada anggota yang sakit terpapar Covid-19, ini harus di pertahankan dan di tingkatkan kedisiplinan anggota cerminan untuk masyarakat supaya bisa tertib segala hal, "ujarnya.



Sementara itu, Kapolres Majalengka Dr.Bismo Teguh Prakoso menyampaikan terima kasih atas kunjungan Supervisi ke Polres Majalengka sehingga dari Tim Div Propam Mabes Polri bisa melihat secara langsung di Polres Majalengka 

"dalam pelaksanaan tugas Operasi Lilin Lodaya 2020 berjalan dengan baik dan tidak ada pelanggaran maupun anggota yang sakit, " tuturnya.( Aji.Baron )

Banner

Post A Comment: