Koran Cirebon ( Indramayu), Warganet beberapa pekal lalu sempat dihebohkan dengan hilangnya dua remaja asal Desa Sukareja , Balongan Indramayu, TA dan SA . Senin ( 11/01) Dua remaja perempuan diduga hilang selama 8 bulan lamannya kini kembali ke pangkuan ibunya. Setelah kembali TA menceritakan alasan kabur dari rumah , ia meminta handphone baru namun kedua orangtuanya tak kunjung membelikan al hasil pikiran dan emosionalnya meningkat dan emosinya membrontak sehingga hal yang mustahil dilakukan remaja seusianya bisa diakukan.
Sementara temannya SA merasa dianak tirikan oleh keluarganya karena tinggal dikediaman pamannya.
Kedua remaja ini nekat pergi ke ibu kota dengan mengendarai bus dengan membawa perbekalan seadanya.
Delapan bulan hidup terlantar di jakarta membuat TA dan SA belajar arti hidup yang lebih dalam lagi, kehangatan didalam rumah mulai mereka rindukan.
Kemudian keduannya ditemukan di Desa Bojong Gede, Jakarta. dan dari pihak keluarga melaporkan kepada pihak kepolisian dan setelah mendapatkan informasi keberadaan anaknya di ibu kota pihaknya langsung menjemputnya .
Jumaenih (50) ibu Tantri mengatakan
kelegaannya .
“ Allhamdulilah anak saya sudah kembali, terimakasih kepada rekan-rekan yang membantu,” pungkasnya,"( parto )
Post A Comment: