BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS



Diterbitkan di Jakarta, tanggal: 9 April 2025 Perubahan ke-1, tanggal: 18 Juni 2026

NPWP PT. 1000.0000.0132.1367




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z, Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. Lusia Sulastri SH.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arip Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Kabiro Kabupaten Musi Banyuasin: Albert Gupiarta


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon : Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Megy Aidillova, ST


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta :


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi :


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan :

Isi di luar tanggung jawab percetakan
Design Amanda
Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

AKBP IMRON ERMAWAN, SH., S.IK., MH. Kunjungi Kampung Tangguh Nusantara Kawasan Industri Tangguh P.T Comffed


Koran  Cirebon  ( POLRES CIREBON KOTA ),  Kami mengucapkan terimakasih banyak atas berkenannya pak  Kapolres Cirebon Kota bisa hadir di PT. Japfa Comffed Cirebon. Disampaikan kepada Kapolres cirebon kota, PT. Japfa Comffed Cirebon zero yang terpapar Covid-19 (Tidak ada yang terkonfirmasi Covid-19) dan Selama pandemi Covid-19 ini PT. Japfa Comffed Cirebon tidak memberhentikan dan merumahkan karyawannya. " jelas APRIYANTO (Head Unit PT. COMFFED) ketika menyambut kehadiran Kapolres Cirebon Kota AKBP IMRON ERMAWAN, SH., S.IK., MH bersama rombongan ke P.T Comffed Kel. Pronggol Kec. Pegambiran Kota Cirebon. Rabu (17.02.21) sekira jam 15.00 wib.


Hal yang sama juga di sampaikan Kapolres Cirebon Kota AKBP IMRON ERMAWAN, SH., S.IK., MH " Kami mengapresiasi atas kedisiplinannya dalam menerapkan prokes di perusahaan ini dan saya memohon agar bisa dipertahankan dan syukur bisa ditingkatkan lagi. Kerjasama yang sudah terjalin dipertahankan dan ditingkatkan lagi. Seperi kita ketahui penyebaran covid19 semakin tinggi " tandasnya.



Hadir dalam kegiatan AKBP IMRON ERMAWAN, SH.,S.IK., MH. (Kapolres Cirebon Kota), KOMPOL ALI RAIS NDRAHA, SH., S.IK. (Waka Polres Cirebon Kota), AKP ACEP ANDA (Kasat Binmas Polres Cirebon Kota), IPTU MUHYIDIN, SH., MH. (Kapolsek Lemahwungkuk), APRIYANTO (Head Unit PT. COMFFED), SUTANTO (HEAD Plan PT. COMFFED), FEMY (HRD PT. COMFFED) dan BRIPKA TAUFIQ (Bhabinkamtibmas Lemahwungkuk)



Kegiatan selesai dilanjutkan dengan foto bersama, serta menerapkan protokol kesehatan. Tambah kasubbag humas IPTU NGATIDJA, SH.MH. ( Prayoga.Aji )

Banner

Post A Comment: