BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


SK KEMENKUMHAM NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS



Diterbitkan di Jakarta, tanggal: 9 April 2025 Perubahan ke-1, tanggal: 18 Juni 2026

NPWP PT. 1000.0000.0132.1367




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Piiryanto SH, Suwandi SH Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. Lusia Sulastri SH.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arief Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Kabiro Kabupaten Musi Banyuasin: Albert Gupiarta


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon : Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Megy Aidillova, ST


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Sumatera Selatan :

Albert Guhviarta
Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi :


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan :

Isi di luar tanggung jawab percetakan
Design Amanda
Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :
Tarif Iklan Koran Cirebon: Display Berwarna Halaman 1 Rp. 110.000 mm. Display Berwarna Reguler Rp. 60.000 mm. Display Hitam Putih Rp. 40.000 mm Baris Rp. 25.000 mm
Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Kapolres Ciko Kunjungi Warga Duafa Kapetakan KAMI 90 Tahun


Koran  Cirebon  ( POLRES CIREBON KOTA ), Dalam dimensi sosial, kita dilatih untuk memiliki jiwa solidaritas dan kepedulian sosial, khususnya kepada kaum dhuafa,kaum dhuafa adalah golongan masyarakat yang hidup dalam kemiskinan. 


Tergerak dari dalam hatinya, setelah mendapatkan laporan adanya kaum dhuafa diwilayah hukumnya,maka segera Kapolres Cirebon Kota AKBP IMRON ERMAWAN, SH., S.Ik., MH dengan didampingi Kapolsek Kapetakan AKP DIDI SETYADI, S.H,  Kanit Binmas Polsek Kapetakan IPDA SUGANDA dan Bhabinkamtibmas segera Silahturahmi ke rumah KAMI.Yang beralamatkan di Blok Jaba Kulon Rt. 01/03 Ds. Pegagan Kidul Kecamatan Kapetakan Kabupaten Cirebon. Sabtu (06.02.21) jam 16.45 wib.



" Sudah menjadi tugas kita, untuk memperhatikan, sesama yang kebetulan kehidupannya, tidak sebaik dan seberuntung kita ". Ucap Kapolres Cirebon kota.


" Kalaupun kita memberi, bukan karena kita merasa lebih kaya dan mampu,namun lebih tepat kepada mengikuti ajaran agama. 



Untuk bisa berbagi dengan sesama dan menjadi jalan berkat untuk kehidupan, bagi orang lain " jelas AKBP IMRON ERMAWAN Asli pasuruan dan taat ibadah ini.



Imbuh kasubbag humas "  KAMI, 90 Tahun, Tidak Bekerja, alamat Blok Jaba Kulon Rt. 01/03 Ds. Pegagan Kidul Kecamatan Kapetakan Kabupaten Cirebon ini hidup sebatang kara. Dalam kesempatan kunjungan tersebut, kapolres memberikan bantuan berupa sembako dan insya Allah akan melakukan renovasi rumah " Tutup Iptu Ngatidja, SH.MH.( Prayoga.Sudi Aji )

Banner

Post A Comment: