BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Polsek Lemahwungkuk meng himbau ke pada warga masarakat di larang ber kerumun untuk mengidari peyebaran Covid-19


Koran  Cirebon  ( POLRES CIREBON KOTA ), kepatuhan dan kedisiplinan masyarakat terhadap kebijakan pemerintah dalam rangka mencegah penyebaran lebih luas covid-19 dibutuhkan kesadaran dan kepedulian dari masyarakat. Dengan dasar Perintah Waka Polda Jabar Kepada Para Kapolres/Ta/Tabes Jajaran Sesuai Arahan Waka Polri Terkait Operasi Yustisi Penegakan Disiplin dan Perintah Kapolres Cirebon Kota Kepada Para Kapolsek Jajaran Agar Melakukan Kegiatan Operasi Yustisi Penegakan Disiplin Tidak Memakai Masker di Wilayah Hukum Masing-masing Dengan Metode Stationer dan Mobile. Polsek lemahwungkuk melaksanakan kegiatan operasi yustisi selaku penanggungjawab Kapolsek lemahwungkuk Iptu Muhyidin SH MH. Sabtu Dinihari (13.03.21)


Kapolres Cirebon Kota AKBP IMRON ERMAWAN, SIK, SH, MH melalui Kapolsek Lemahwungkuk menyampaikan " Operasi Yustisi secara mobile diwilayah hukum Polsek Lemahwungkuk dalam rangka penegakan disiplin terhadap warga masyarakat yang tidak memakai / menggunakan masker pada saat beraktifitas diluar / pada saat keluar rumah. Dengan lokasi dan sasaran Kegiatan Jl. Pasuketan / X BAT Kel.Panjunan Kota Cirebon, Jl.Kesepuhan / Keraton  kesepuhan ". Ujarnya.



" Ops Yustisi Melakukan Edukasi / Sosialisasi Protokol Kesehatan dalam Pencegahan Penyebaran Virus Corona (Covid 19). Memberikan peringatan berupa teguran kepada warga masyarakat yang tidak menggunakan masker dan memiliki masker akan tetapi tidak dipakai / tidak digunakan sebagai mana mestinya. Memberikan teguran dan peringatan kepada Warga di sekitar Gedung X BAT termasuk Kel Panjunan Lemahwungkuk yang tidak menggunakan masker dengan benar. Membubarkan pengunjung yg masih makan ditempat pedagang kaki lima sekitar Alun alun kesepuhan Cirebon disarankan untuk dibungkus makanan nya dibawa pulang karena masih melaksanakwn PPKM. Memberikan himbauan dan teguran kpd pedagang dan pengunjung di sekitar Alun alun kesepuhan yg masih buka melayani makan ditempat dan disarankan untuk di bungkus dibawa pulang tdk maka  minum di tempat ". Tegas IPTU MUHYIDIN. SH.MH.



Selain itu memberikan himbauan kepada pedagang / Warung teh Poci yg berada di Jl.kesepuhan yg masih melayani Pengunjung/ pembeli sekaligus membubarkan kerumunan anak remaja yg sedang makan dan ngopi melewati batas waktu yg telah diterapkan  dlm masa PPKM. Imbuh kasubbag humas Polres Cirebon kota.


Kegiatan di Pimpin Oleh Kanit Reskrim IPDA DADANG KOMARA sebagai Pawas berikut Personil yang melaksanakan sebanyak 3 ( Tiga  ) orang anggota AIPTU SUHARYANTO  Unit Patroli sabhara  4108A, BRIPKA ZAENAL A.



Unit  Bhabinkamtibmas. Hasil Kegiatan berupa Memberikan teguran sebanyak 16 kali dan Memberikan masker sebanyak 9 buah. Tutup IPTU NGATIDJA, SH.MH Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota

( Prayoga.Aji )

Banner

Post A Comment: