BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

AKTIF KUNJUNGI DESA KAMPUNG TANGGUH, BRIMOB JABAR BERIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS DIMASA PANDEMI VIRUS COVID-19


Koran   Cirebon  ( CIREBON ),Personil Batalyon C Pelopor Sat Brimob Polda Jabar kunjungi salah satu desa yang di jadikan Desa Kampung Tangguh tepatnya Desa Wanasaba Kidul, dengan tujuan memberikan himbauan dan sosialisasi kepada masyarakat mengenai bahaya dan pencegahan virus Covid 19.


"Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol Yuri Karsono, S.I.K saat dihubungi menyampaikan bahwa untuk saat ini saya sudah perintahkan kepada masing - masing Komandan Batalyon untuk mendirikan "Kampung Tangguh" di tiap - tiap satuannya, hal ini dilakukan untuk merespon cepat program yang telah dicanangkan oleh Bapak Kapolri kepada seluruh jajaran kepolisian di Indonesia", jelas Dansat Brimob.



Sebagai wujud sinergitas dan dukungan dalam upaya mencegah serta menekan penyebaran covid 19 di Kabupaten Cirebon. Dalam giatnya Briptu Bachir menyampaikan, bahwa untuk kampung tangguh ini dilaksanakan beberapa kegiatan seperti pencegahan covid-19 dan ketahanan pangan merupakan hal yang paling utama yang diterapkan kepada masyarakat, Pemerintah Desa diharapkan bisa memberdayakan seluruh warga masyarakat untuk sama - sama bisa bergotong royong dalam rangka upaya pencegahan juga ketahanan pangan.



Briptu Bachir selaku Dantim patroli menyampaikan bahwa saat ini situasi Kamtibmas di wilayah Cirebon cenderung Kondusif dan aman tetapi tidak menutup kemungkinan situasi ini bisa cepat berubah, Selain itu dia juga memberikan himbauan agar tetap wajib menggunakan masker, menjaga jarak minimal 1 meter, dan juga mencuci tangan menggunakan sabun dan juga air yang mengalir.( Lukman.Aji )

Banner

Post A Comment: