BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Koramil Karangmalang giatkan Patroli Warung Mulai Ramai


Koran  Cirebon  ( Sragen ), 06 Agustus 2021 Koramil 02/Karangmalang Kodim Sragen seakan tak ada bosan bosannya melakukan patroli baik siang maupun malam secara rutin. Patroli gabungan bersama Polsek dan satpol PP di lakukan guna menegakkan protokol kesehatan saat PPKMD level 4 di wilayah Sragen umumnya dan Karangmalang khususnya. Patroli rutin tidak hanya dilakukan Koramil Karangmalang saja namun seluruh jajaran di 20 Koramil dan Polsek.


Route dan Sasaran Patroli Seluruh Pelaku Usaha baik Pertokoan, Rumah Makan ataupun Tempat Hiburan di wilayah Karangmalang bahkan ke desa desa yang terdapat pusat kerumunan seperti pasar, acara keluarga atau arisan dan lain lain. 



Pada saat patroli petugas selalu menghimbau agar para pembeli membungkus makanan dan minuman dan dibawa pulang, bagi penjual agar ikut membantu dengan tidak menyediakan tempat duduk dan menutup usahanya pada pukul 21.00 wib. Selain itu Menghimbau kpd masyarakat agar waspada dan saling menjaga keamanan dan kondusifitas di lingkunganya masing².


Sertu Joko Murdiyanto mengatakan bahwa petugas mengajak kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan, menjaga jarak serta tetap memakai masker, menyediakan tempat cuci tangan  baik di depan rumah masing" maupun di depan toko/warungnya, mentaati instruksi pemerintah terkait dengan PPKM Darurat.



"Menjelang akhir PPKMD pada tanggal 9 Agustus sepertinya masyarakat mulai terlena dan masih ditemukan kerumunan, bahkan warung makan mulai ramai dikunjungi pembeli, untuk itu Koramil Karangmalang giatkan Patroli bersama Polsek agar tidak terjadi ledakan positif covid-19 di wilayah Karangmalang khususnya dan kabupaten Sragen pada umumnya" kata Joko.

( Asih Mintarsih. Betran )

Banner

Post A Comment: