BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Sinergitas Bhabinkamtibmas Dan Babinsa Desa Kalikoa, PAM Turnamen Bola Volly dan Himbauan Kamtibmas


Koran  Cirebon  ( POLRES CIREBON KOTA ), Untuk ciptakan Desa binaannya aman kondusif dalam turnamen bola volly antar Desa di Cirebon, Bhabinkamtibmas Desa Kalikoa Polres Cirebon kota Aipda M.Sonny.K.SE, berikan pengamanan turnamen bola volly antar Desa, yang diselenggarakan dilapangan Santana Kalikoa serta berikan himbauan tentang kamtibmas agar peserta turnamen bola volly sportif dan tidak melakukan kecurangan. Minggu (24/10/2021) pukul 08.00 wib.

Kegiatan lomba bola volly antar Desa Di Desa Kalikoa tersebut diselenggarakan dalam rangka memperingati dan menyongsong Hari Sumpah Pemuda yang diselenggarakan oleh karang taruna Desa Kalikoa Panji Bima Taruna. Dalam kegiatan lomba bola volly tersebut di hadiri oleh Kuwu Desa Kalikoa Misbakh Fauzi S.HI dan Babinsa Serma M.Soleh serta Warga masyarakat pecinta Vollyball.

Turnamen bola volly tersebut diikuti oleh 18 desa dengan tingkatan umur 20 tahun kebawah dengan tujuan untuk mencari bakat-bakat muda, dan turnamen tersebut dimenangkan oleh Desa Megu sebagai juara ke I.

AKBP M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH melalui Kapolsek Kedawung  Kompol H.Suwitno, SH.MH saat dikonfirmasi mengatakan, “Polisi siap mengamankan setiap kegiatan masyarakat kapan pun itu demi terciptanya kenyamanan dan keamanan dalam kegiatan seperti contoh kegiatan olah raga seperti pertandingan bola volly ini. "Kami berharap bola volly bisa mengalihkan pemuda dari hal hal yang negatif” ujarnya.

Bhabinkamtibmas Aipda M.Sonny.K.SE juga berpesan agar para suporter di tiap – tiap tim agar bisa menjaga diri tidak terpancing suasana yang sangat panas yang dapat membuat gaduh suasana dalam pertandingan serta tetap menjaga Prokes 3M. ”Keamanan tanggung jawab kita bersama untuk mensukseskan kegiatan tersebut.” ujar Aipda M.Sonny.K.SE.



Aipda Sonny juga memberikan arahan kepada juru parkir agar memarkir kendaraan yang teratur serta parkiran dijaga untuk menghindari curanmor.

“Juru parkir agar berhati hati dalam menjaga kendaraan bermotor, perlu sistem / cara khusus dalam pengaturan penjagaan agar terhindar dari pelaku pencurian kendaraan bermotor” ucap Aipda Sonny 

Tetap junjung tinggi sportifitas dalam sebuah pertandingan, serta kepada seluruh lapisan masyarakat yang menonton jalannya pertandingan utamanya para pemuda agar bisa ikut serta menjaga keamanan dan tetap tertib selama pertandingan berlangsung dan tetap mengedepankan Prokes 3 M”. Imbuh Kasi Humas Polres Cirebon Kota IPTU Ngatidja SH.MH.( Sudi Aji,Prayoga )

Banner

Post A Comment: