BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS



Diterbitkan di Jakarta, tanggal: 9 April 2025 Perubahan ke-1, tanggal: 18 Juni 2026

NPWP PT. 1000.0000.0132.1367




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z, Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. Lusia Sulastri SH.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arip Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Korwil Jabar: :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon : Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Megy Aidillova, ST


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta :


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi :


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan :

Isi di luar tanggung jawab percetakan
Design Amanda
Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Akp Qomaruddin Kapolsek Gunungjati Ciko, Ajak Warganya Tetap Waspada

 


Koran Cirebon.POLRES CIREBON KOTA,- Sosok Kapolsek gunungjati Polres Cirebon Kota saat ini cukup familiar dimata warganya. Pasalnya AKP Muchammad Qomaruddin. SH.MH yang baru beberapa bulan menjabat sebagai Kapolsek keberadaannya sudah cukup dikenal dan melekat dihati masyarakat.

Hal ini terlihat saat sambutan warga masyarakat yang sangat antusias ketika Kapolsek gunungjati melaksanakan sambang sapa warga di Desa Klayan Kec. Gunung Jati Kab. Cirebon. Minggu dinihari (7.8.22) pukul 00.30 wib.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.MH menyatakan "saya apresiasi atas kinerja kapolsek gunungjati. Inisiasinya untuk turun langsung ke tengah-tengah warga masyarakat, merupakan salah satu implementasi dari Polres Cirebon Kota dekat bersahabat". Kata Akpol 2002 ini.

Lanjut Fahri Siregar "sambang silaturahmi dalam rangka mempererat jalinan tali silaturahmi polsek Gunung Jati pada umumnya dengan warganya. Sehingga terpelihara dan tercipta jalinan hubungan emosional untuk bersama - sama memelihara Kamtibmas yang aman dan kondusif". Ujar Kapolres Ciko melalui Kapolsek AKP Muchammad Qomaruddin. SH.MH.

Dalam kesempatan itu, kapolsek juga melaksanakan silahturahmi ke kuwu desa Klayan.

"Kami harapkan warga bisa bersinergi dengan Polsek Gunungjati dalam menjaga harkamtibmas dan kondusifitas. Selain itu, kami juga akan senantiasa bersilahturahmi dengan para Kuwu, tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan seluruh lapisan elemen masyarakat secara rutin dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan Polri". Jelas Kapolsek gunungjati yang memiliki hobi olah raga ini.

Dengan menjalin silaturahmi, kemitraan yang kokoh dan bersinergi, maka terwujudnya serta terpeliharanya situasi kamtibmas yang kondusif, sehingga masyarakat merasa aman, nyaman dan damai. Selain itu juga dihimbau untuk tetap waspada antisipasi C3. Tutup Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

(Firda Asih)

Banner

Post A Comment: