Koran cirebon.Lampung utara-Ketua Umum Yayasan Hang Tuah Laksda (Purn) Dr. Dani Achdani, S.Sos., S.E., M.A.P , selama meninjau di 4 satdik tersebut selalu melihat dari dekat kondisi sarana dan prasarana satdik-satdik, mulai dari TK HT2, TK HT 4, SMP dan SMA. Pada sesi akhir diadakan pengarahan di SMA Hang Tuah 4,
kepada seluruh guru dan karyawan Ketum YHT mengharapkan : “Agar seluruh Satdik meningkatkan pembelajaran sesuai dengan tuntutan perkembangan jaman,dengan mengedepankan penggunaan teknologi dan media sosial yang ada.",
Mengupayakan dalam pelaksanaan kegiatan belajar mengajar dengan biaya hemat hasil smart, mengutamakan pembelajaran yang humanis.
Sehingga sekolah dalam jajaran Yayasan Hang Tuah menjadi rujukan dan tujuan pendidikan bagi masyarakat sekitarnya, selalu bekerja dengan hati yang penuh semangat dan ikhlas.
Mengupayakan peningkatan sarana dan prasarana pendidikan dengan mandiri, walaupun dengan kemampuan anggaran yang terbatas.e
Tnaga pendidik harus berinovasi dan memiliki karakteristik yang berbeda dari sekolah lainnya, sehingga memiliki daya tarik dan minat bagi masyarakat sekitar” tuturnya.
(Okti)




Post A Comment: