BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Sejumlah Pejabat Disnaker Termasuk Kadis PUPR Indramayu , Nobar Peresmian MPP Serentak,

 


     Indramayu-Koran Cirebon - Jakarta Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Abdullah Azwar Anas meresmikan belasan Mall Pelayanan Publik (MPP) serentak, sedangkan di Indramayu  sejumlah pejabat Disnaker Indramayu melakukan nonton bareng alias nobar peresmian MPP di Ruang Pelayanan. Jumat (24/2024).

Sebuah televisi layar lebar menjadi saksi sejumlah pejabat Disnaker, tamu dan undangan hadir  menyaksikan nobar peresmian MPP secara serentak menggunakan sistem digital, sehingga kegiatan yang ada di ibukota negara itu bisa dipantau di Indramayu.

Sejumlah pejabat sengaja diundang menghadiri nobar di MPP Indramayu itu. Sebut saja misalnya Asep Abdul Mukti, sehari-hari menjabat sebagai Kepala Dinas PUPR Kabupaten Indramayu. Sejumlah pejabat Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kabupaten Indramayu  juga tampak hadir nonton bareng.

Asep Abdul Mukti tampak hadir pada acara  nonton bareng peresmian MPP serentak  yang diselenggarakan di MPP Indramayu  itu  mengatakan kehadirannya sebagai tamu undangan.

Tatkala diminta komentarnya, ia mengemukakan, MPP yang diresmikian se-Indonesia di Jakarta itu sebanyak 15 MPP,  termasuk MPP Indramayu.

Hal senada dikemukakan Kepala Bidang Penempatan Tenaga Kerja pada Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kabupaten Indramayu, Asep Kurniawan, M.Pd bahwa MPP se-Indonesia yang diresmikan hari ini sebanyak 15 MPP.

Sementara itu diperoleh informasi, Pj. Kadisnaker Indramayu, Nonon Citra Wulandari pada kesempatan nonton bareng itu tidak tampak, karena yang bersangkutan sedang mendampingi Bupati Indramayu, Nina Agustina menghadiri peresmian serentak MPP di Jakarta. 

(Agus)

Banner

Post A Comment: