BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Polsek Majalengka Kota Hadiri Rapat Koordinasi Penyusunan Profil Kelurahan Babakan Jawa

 

   Polsek Majalengka Kota.Polres Majalengka. Polda Jabar. Koran Cirebon – Dalam rangka mendukung sinergitas antara pemerintah daerah dan aparat keamanan di tingkat kelurahan, Polsek Majalengka Kota Polres Majalengka menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Penyusunan Profil Tingkat Kelurahan Babakan Jawa, yang dilaksanakan pada Kamis (30/10/2025) bertempat di Aula Kantor Kelurahan Babakan Jawa, Kecamatan Majalengka, Kabupaten Majalengka.

Kegiatan tersebut dilaksanakan atas arahan Kapolres Majalengka AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Majalengka Kota IPTU Piki Krismanto, S.H., M.H., sebagai bentuk dukungan Polri dalam memperkuat koordinasi dan komunikasi lintas sektor di wilayah binaan.

Rapat dipimpin langsung oleh Lurah Babakan Jawa, Bapak Rachmat Shaleh, S.E., dan turut dihadiri oleh Kesos Kelurahan Babakan Jawa Sdr. Muh. Imran Ramdhan, S.E., Bhabinkamtibmas Kelurahan Babakan Jawa Brigadir Nuryanto, Babinsa Serka Idi Rayadi, Ketua Forum RT/RW, serta para Ketua RW dan RT Kelurahan Babakan Jawa.

Adapun tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah untuk menyampaikan program-program yang telah dan sedang berjalan di Kelurahan Babakan Jawa, serta menindaklanjuti arahan dari pihak Kecamatan agar setiap kelurahan memiliki profil atau motto tersendiri yang mencerminkan identitas dan karakter wilayah masing-masing.

“Kami dari pihak Kepolisian mendukung penuh langkah pemerintah kelurahan dalam memperkuat identitas dan koordinasi wilayah. Diharapkan melalui kegiatan ini, sinergitas antara tiga pilar dapat terus terjaga,” ujar Bhabinkamtibmas Kelurahan Babakan Jawa Brigadir Nuryanto.

  (Firda Asih)

Banner

Post A Comment: