Ketua HIPWI Kota dan Kabupaten Cirebon Khoharudin SA.SH. dalam sambutannya mengatakan,Dengan adanya Pembentukan dan Pengesahan Struktur Organisasi HIPWI ini harapan ssya agar kedepan kita semua akan lebih sejahtera dan mampu mengatasi semua madalah juga mampu menjadi Wartawan atau Jurnalis yang bisa di banggakan.Minimal semua yang ada di Dalam Kepengueusan HIPWI beserta para Anggotanya bisa menjalankan tugas sesuai dengan Tupoksinya Masing masing,atau bisa menjadi Wartawan yang lebih Handal dan Lebih mengetahu juga akan melaksanakan kinerjanya sesuai dengan Kode Etik Jurnalistiknya.tegasnya.
Muhadi Sekjen HIPWI mengungkapkan,Mari kita bersama Memajukan HIPWI dengan Membentuk dan Mengesahkan Kepengurusan dan bertugas sesuai dengan Bidangnya Masing masing,disini kita satu yaitu HIPWI walaupun kita dari berbagai Media tapi disini tujuan kita sama yaitu kita satu Visi dan Satu Misi.tegasnya.Bahkan Rico Darojat salah satu Pengurus di HIPWI menambahkan.Dengan bergabungnya kita di suatu wadah yaitu HIPWI,maka secara otomatis kita akan memperbaiki sekaligus berkomitment sebagai Organisasi Wartawan yang akan mengayomi dan membawa kita atau Wartawan supaya bisa berkompetisi dengan baik,dan tidak sama dengan yang lainnya.
Bilamana ada yang mau serring atau ada masalah yang berbenturan dengan Wartawan ,maka HIPWI sudah siap membantu kami semua,karena HIPWI harus mengayomi dan melindungi kepada semua Anggotanya.pungkasnya.
(Firda Asih)


Post A Comment: