BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Korwil Jabar: Romdon :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : Dliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

SMSI Kabupaten Cirebon Sambut Tahun Baru Bakar Ikan Bersama "PWI dan Jurnalis Cirebon"

 


Koran Cirebon.Kab. Cirebon, - Dalam rangka menyambut tahun baru 2023, Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Cirebon mengadakan bakar ikan dan jagung bersama PWI Cirebon, SMSI Kota Cirebon, media cetak dan Jurnalis Cirebon. Acara berlangsung di press room Balai Kota Cirebon. Sabtu (31/12/2022).

Bakar ikan bersama SMSI Kabupaten Cirebon dihadiri Korwil PWI Cirebon, Ketua PWI Alif Santoso, Ketua SMSI Kabupaten Cirebon Toto M Said, Ketua SMSI Kota Cirebon, Agus Pimred Suara Cirebon, Mawa Bagya GM Fajar Cirebon, Wawan Direktur Pelita, senior PWI Irwan Nurudin, Firda Asih GM Koran Cirebon, Frans, Carles, Erwin, Durahim, Roby Cirebon Bagus, Andi Surya grage, media cetak dan online serta undangan lainnya.


Disampaikan ketua SMSI Kabupaten Cirebon Toto M Said yang di dampingi Ivansyah juga Mawa Bagya, bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menguatkan silaturahmi antar media dan jurnalis dengan kebersamaan yang penuh tali kasih dalam momentum menyambut tahun baru 2023, dengan agenda bakar ikan bersama yang di pusatkan di tengah kota Cirebon. 

" Alhamdulillah acara berlangsung sukses dan semua yang hadir bisa bersantap makan ikan bakar dan jagung sambil bernyanyi bersama dan berdiskusi untuk kegiatan di tahun 2023," ungkapnya.

Ditambahkan Toto M Said memang, SMSI Kabupaten Cirebon baru dilantik pada 16 Desember 2022 sekitar baru berumur dua Minggu. Oleh sebab itu, kami tentunya masih banyak kekurangan disana sini. Insyaallah tahun 2023 dan seterusnya akan kami benahi untuk kemajuan dan manfaat SMSI buat masyarakat dan pemerintah daerah maupun swasta.

Hal senada dikatakan Penasehat SMSI Kabupaten Cirebon juga korwil PWI Cirebon, Noli Alamsyah, dirinya mengapresiasi kegiatan ini dan mengucapkan terima kasih serta siap mensupport berbagai kegiatan yang akan diagendakan oleh SMSI Kabupaten Cirebon. 

Diapun berharap SMSI Kabupaten Cirebon dan Kota Cirebon harus lebih meningkatkan kerjasama dan kolaborasi dengan pemerintah daerah setempat agar lebih bersinergi dengan berbagai organisasi juga lapisan semua elemen masyarakat.

" Intinya ini awal dari kiprah SMSI Kabupaten Cirebon, semoga ke depannya ada berbagai kegiatan dan manfaatnya bagi masyarakat dan instansi pemerintah swasta di Kabupaten Cirebon,” pungkasnya.

 (Agus Budiman)

Banner

Post A Comment: