Koran cirebon.CIREBON, -Dalam kesibukanya selaku Staf DPR-RI dapil 4 Bali. Vindy Faradilah SE, Direktorat pangan DPP PDI Perjuangan, sempatkan diri demi kepedulian dan perhatiannya terhadap warga tanah kelahirannya. Yang sedang mengalami sakit juga membutuhkan suport semangat hidup berjuang sembuh melawan penyakitnya. Juga Disabilitas Tuna Wicara yang tempat tinggalnya sudah tidak layak huni.
Minggu 26/02/2023, Vindy Faradilah SE datangi dan berikan bantuan sembako, juga sedikit berbagi Rizki demi kepedulian terhadap beberapa warga di antaranya
Damiri warga Rt 06. Rw 03 kelurahan kebon baru Kecamatan Kejaksan Kota Cirebo yang menderita sakit kangker ,
Sutriyani warga RT 06.Rw 03 Jl Samadikun Gg Empang 1 kelurahan kebon baru Kecamatan kejaksan Kota Cirebon yang menderita. infeksi jantung kandungan Vindy dan juga Yohanes Berikan suport kesabaran dan ketabahan dan juga do'a untuk kesembuhannya , yang sabar dan tabah , semoga cepat sehat kembali, semangat ya ujar Vindi Faradilah SE. Dalam kesempatan sekaligus Vindi Faradilah bagikan stating Makanan tambahan Ibu Hamil dan Balita berbentuk Biskuit
Selesainya jenguk ke dua warga Gg Empang , lanjut sambangi Titin Supriatin warga Jl Samadikun Gg 10, RT 03 RW 10, Kelurahan kesenden. Kecamatan Kejasan Kota Cirebon, Moch Djati Disabilitas tuna wicara yang Rumahnya sudah tidak layak huni.
Acara sosial kepedulian Vindy Faradilah SE ,bersama Yohanes Cahyanto Suharjo Bacaleg PDI Perjuangan, Cirebon Dapil Kecamatan Kejaksan, dan Pekalipan di dampingi tim nya di antaranya Deden, Sujana, Iwan dan Deny, juga Juma'ati (Dewi Azahra,) Rumah tidak layak huni Titin Supriyatin.
yang sedang di perjuangkan penggalangan dana nya untuk rehab Rutilahu, oleh tim relawan , organisasi Projamin DPC Cirebon raya , Juma'ati yang di kenal Dewi Azahra juga tim Organisasi wartawan , Fast Respon DPC Cirebon Raya
Akhamdulilah tim relawan dan tim organisasi wartawan peduli dan siap membantu memperjuangkan rumah Titin Supriyati, yang sudah tidak layak huni , saya prihatin setelah melihat langsung ke lokasi sudah sangat memprihatinkan.
Arap pada bocor dan dinding yang sebagian dari anyaman bambu sudah pada bolong,seringnya binatang pada masuk diantaranya ular Cobra dan Biyawak.IinsyaAllah nanti saya bantu, meringankan beban tim projamin dan Fast Respon ujar Vindy Faradilah SE dan Yohanes Cahyanto Suharjo, di akhir obrolanya.
(Diding)
Post A Comment: