BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


SK KEMENKUMHAM NOMOR AHU: AHU-0038836.AH.01.02.TAHUN 2026


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS



Diterbitkan di Jakarta, tanggal: 9 April 2025 Perubahan ke-1, tanggal: 18 Juni 2026

NPWP PT. 1000.0000.0132.1367




Akta Pendirian No.8 Tanggal 18 JUNI 2026 Notaris HENDRI WIJAYA,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Piiryanto SH, Suwandi SH Muhadi


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. Lusia Sulastri SH.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Arief Yolando


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Suwandi, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Wagi Altasya, Bambang Eko S, Ating


Redaktur : Al Banzary, Firda Asih


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Kabiro Kabupaten Musi Banyuasin: Albert Gupiarta


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Kodir


Majalengka : Indah JusariDliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon : Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Megy Aidillova, ST


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Sumatera Selatan :

Albert Guhviarta
Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi :


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan :

Isi di luar tanggung jawab percetakan
Design Amanda
Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :
Tarif Iklan Koran Cirebon: Display Berwarna Halaman 1 Rp. 110.000 mm. Display Berwarna Reguler Rp. 60.000 mm. Display Hitam Putih Rp. 40.000 mm Baris Rp. 25.000 mm
Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Desa Wanaraja Realisasikan Dana Desa 2023 untuk Hotmik Jalan

 

    Garut -Koran cirebon. Pemerintah Desa Warnaraja selesai merealisasikan Dana Desa tahap 2 tahun 2023 untuk infrastruktur jalan Desa bertempat di Kampung Cinunuk hingga Kampung Cimalaka, Desa Warnaraja, Kecamatan Wanaraja, Kabupaten Garut. Senin 02 Oktober 2023.

Sekertaris Desa Warnaraja Yudi Priatna, S.Sos, menjelaskan untuk pelaksanaan pekerjaan hotmik yang berada di Desa Warnaraja Alhamdulillah tepatnya di lingkungan Kampung Cinunuk - Cimalaka di (Rw.08, 07 dan Rw. 06) telah selesai dilaksanakan pembangunan pada tanggal (11-08-2023) dengan menyerap anggaran Dana Desa sebesar Rp.243.725.000, jelasnya.

"Jalan tersebut telah selesai dimonitoring oleh Kasi PMD Kecamatan Wanaraja, UPT PUPR, Pemerintah Desa, dan juga melibatkan Babinsa dan Babinkantibmas dengan ukuran (P.545 M x L.3 M x T.3.Cm)," ujarnya 

Sementara aspirasi untuk wilayah yang belum terealisasi dalam pembangunan infrastruktur jalan Desa dengan hotmik, mohon bersabar, Insyaallah di Tahun 2024 mendatang akan terealisasi, sesuai aspirasi tiap Rw masing masing.

Selain itu diharapkan dengan telah selesainya pembangunan infrastruktur jalan Desa dengan hotmik, agar dapat dijaga jangan sampai tergenang air, saat musim hujan, dan juga agar dihindari angkutan mobil degan tonasi yang cukup berat. pungkasnya.

Jurnalis : (Beni)

Banner

Post A Comment: