BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Duka Cita Menyelimuti Keluarga Besar GMOCT, Ayahanda Ketua Umum Meninggal Dunia


  Jakarta, 20 Juni 2025 (GMOCT). Koran Cirebon  – Keluarga besar Gabungan Media Online dan Cetak Ternama (GMOCT) berduka cita atas meninggalnya Wage Syarif Mustofa bin Sumodiharjo, ayahanda dari Ketua Umum GMOCT, Agung Sulistio. Almarhum meninggal dunia di RS Haji Jakarta pada Jumat, 20 Juni 2025 pukul 21.49 WIB.  Kepergian beliau di hari Jumat, menurut hadis riwayat, memiliki makna tersendiri.  Semoga almarhum mendapatkan kemudahan dan pengampunan dari Allah SWT.

  Kabar duka ini disampaikan melalui rilis resmi GMOCT yang disebarluaskan melalui berbagai media sosial.  Ungkapan belasungkawa dan doa mengalir deras dari berbagai pihak, baik dari internal GMOCT maupun dari rekan-rekan media lainnya.

  Agung Sulistio, Ketua Umum GMOCT, menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas perhatian dan doa dari seluruh keluarga besar GMOCT untuk almarhum ayahnya.  "Terima kasih atas segala doa dan dukungan yang telah diberikan.  Kehilangan ini sangat berat, namun saya ikhlas menerima takdir Allah SWT," ungkap Agung Sulistio dengan suara bergetar.

  Asep NS, Sekretaris Umum GMOCT, menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya. "Semoga almarhum diterima di sisi Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, diberikan tempat yang layak, dan mendapatkan syafaat dari Rasulullah SAW," ujar Asep.  Ia menambahkan, "Semoga Pak Agung Sulistio beserta keluarga besar senantiasa diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi ujian berat ini, terlebih menjelang acara tasyakur bini'mah khitanan putra tercinta Pak Agung, Muhammad Maulana Iqbal, yang akan digelar pada hari Senin, 23 Juni mendatang."

  Asep Riana, Wakil Ketua Umum GMOCT, turut menyampaikan rasa duka cita yang mendalam atas kepergian almarhum.  "Beliau adalah sosok yang baik dan bijaksana.  Kehilangan beliau akan sangat dirasakan oleh keluarga dan seluruh anggota GMOCT," kata Asep Riana.

  Wakil Sekretaris Umum, Cahyo Purnomo, menutup pernyataan resmi GMOCT dengan doa, "Semoga almarhum Wage Syarif Mustofa bin Sumodiharjo husnul khatimah dan ditempatkan di sisi-Nya.  Alfatihah.  Kepergian beliau di hari Jumat, menurut hadis riwayat,  memberikan harapan akan kemudahan dan pengampunan dari Allah SWT."

  "Tidaklah seorang muslim meninggal pada hari Jumat atau malam Jumat kecuali Allah akan melindunginya dari fitnah kubur" 

#No Viral No Justice.

#GMOCT Berduka

#GMOCT Turut Berbelasungkawa 

(Firda Asih)

Banner

Post A Comment: