BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

POLRES MAJALENGKA GELAR PENGAMANAN AUDIENSI SERIKAT BURUH

 

   Polres Majalengka. Polda Jabar. Koran Cirebon – Polres Majalengka melaksanakan kegiatan pengamanan dalam rangka mendukung kelancaran audiensi yang digelar oleh Serikat Buruh. Pengamanan ini bertujuan untuk menjaga situasi tetap aman, tertib, dan kondusif selama proses penyampaian aspirasi berlangsung, pada hari Kamis (25/09/2025).

  Kegiatan pengamanan dipimpin oleh Kabag Ops Polres Majalengka, AKP Endoy Sahru Ramadhan, S.Sos., Pengamanan melibatkan personel gabungan dari berbagai satuan fungsi, termasuk Sabhara, Lalu Lintas, Intelkam, serta jajaran Polsek.

  Dalam arahannya, Kapolres Majalengka AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kabag Ops AKP Endoy Sahru Ramadhan, S.Sos. menegaskan bahwa pelaksanaan pengamanan harus dilakukan secara maksimal, dengan tetap mengedepankan pendekatan persuasif dan tidak arogan.

  "Laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, humanis, namun tetap tegas. Berikan ruang bagi masyarakat untuk menyampaikan aspirasinya, tetapi pastikan kegiatan berlangsung aman dan tidak mengganggu ketertiban umum," tegas AKP Endoy Sahru Ramadhan menyampaikan arahan Kapolres.

  Audiensi Serikat Buruh tersebut dilaksanakan di K2UKM dengan agenda menyampaikan aspirasi terkait perlindungan hak-hak pekerja, tuntutan kesejahteraan, serta kondisi ketenagakerjaan di Kabupaten Majalengka.

  Polres Majalengka mengimbau seluruh peserta audiensi untuk tetap menjaga ketertiban, mengikuti aturan hukum yang berlaku, dan mengedepankan semangat damai dalam menyampaikan pendapat di ruang publik.

(Firda Asih)

Banner

Post A Comment: