BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Doa Bersama di Ponpes Mansyaul Huda, Polsek Kadipaten Wujudkan Kepedulian Sosial

  

   Majalengka. Koran Cirebon - Polsek Kadipaten, Polres Majalengka, Polda Jabar di bawah pimpinan Kapolsek Kadipaten AKP Budi Wardana, S.Pd., bersama anggota Polsek Kadipaten, melaksanakan kegiatan kehadiran pada acara Doa Tahlilan hari pertama wafatnya almarhumah Ny. Hj. Wardatul Janah, istri dari Pengasuh Pondok Pesantren Mansyaul Huda Desa Heuleut, Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Majalengka. Kegiatan tersebut berlangsung khidmat di lingkungan Pondok Pesantren Mansyaul Huda, pada hari Sabtu (01/11/2025).

Pelaksanaan doa tahlilan ini dipimpin langsung oleh Dr. KH. Achmad Sarkosi Subhki selaku Pimpinan Ponpes Mansyaul Huda, serta kurang lebih 100 orang pengurus ponpes, alumni, dan para santriwan-santriwati. Kehadiran jajaran Polsek Kadipaten ini sebagai bentuk empati dan penghormatan kepada keluarga besar Ponpes Mansyaul Huda serta untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan tokoh agama dan masyarakat.

Rangkaian acara diawali dengan pelaksanaan Shalat Ashar berjamaah, dilanjutkan dengan pembacaan doa dan tahlil serta doa bersama dipanjatkan untuk almarhumah Hj. Wardatul Janah. Suasana haru dan khusyuk terlihat dari seluruh peserta yang hadir, sebagai bentuk penghormatan terakhir kepada sosok yang dikenal berdedikasi dalam mendampingi perjuangan pendidikan di ponpes tersebut.

Kapolres Majalengka AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Kadipaten AKP Budi Wardana, S.Pd., menyampaikan ucapan duka cita dan penghormatan atas wafatnya almarhumah. Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek juga menegaskan pentingnya peran kepolisian dalam menjalin hubungan harmonis dengan masyarakat dan tokoh agama, serta berharap kegiatan seperti ini dapat memperkuat sinergitas dan kebersamaan dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Kabupaten Majalengka.

  (Firda Asih)

Banner

Post A Comment: