BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

TNI–Polri Intensifkan Patroli Malam, Jamin Keamanan Warga Boyolali Jelang Nataru

   Boyolali.Jateng. Koran Cirebon – Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) tetap aman dan kondusif menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru), Kodim 0724/Boyolali bersinergi dengan Polres Boyolali menggelar patroli malam di sejumlah titik strategis wilayah Kabupaten Boyolali, Selasa (23/12/2025) malam.

Patroli gabungan ini bertujuan untuk mengantisipasi potensi gangguan keamanan sekaligus memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang masih beraktivitas pada malam hari. Adapun sasaran patroli meliputi gereja-gereja, pusat keramaian, ruas jalan utama, serta lokasi-lokasi yang dinilai rawan terjadinya gangguan kamtibmas.

Dandim 0724/Boyolali Letkol Inf Dhanu Anggoro Asmoro, S.E., melalui Pasiops Kodim 0724/Boyolali Kapten Inf Muslih, menyampaikan bahwa patroli malam merupakan wujud nyata kepedulian TNI dalam menjaga stabilitas keamanan wilayah, khususnya menjelang momentum Natal dan Tahun Baru yang identik dengan meningkatnya aktivitas masyarakat.

“Melalui patroli ini, kami ingin memastikan situasi Kabupaten Boyolali tetap aman dan kondusif, sehingga masyarakat dapat merayakan Natal dan Tahun Baru dengan tenang dan penuh rasa aman,” ungkap Kapten Inf Muslih.

Ia menambahkan, Kodim 0724/Boyolali akan terus memperkuat sinergi dengan Polres Boyolali serta unsur terkait lainnya. Selain itu, peran aktif masyarakat juga diharapkan untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing.

Dengan adanya patroli terpadu ini, diharapkan situasi kamtibmas di Kabupaten Boyolali selama perayaan Natal dan Tahun Baru dapat tetap terjaga, sehingga seluruh rangkaian perayaan berjalan dengan aman, lancar, dan kondusif.

(Firda Asih)

Banner

Post A Comment: