BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Dr. Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Firda Asih


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, w


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Rusdiono


Kaperwil Jateng : Nana


Korwil : Nurzaman


Korwil Jabar: Romdon :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan : Piem Apriyanto


Majalengka : Dliki Darda


Cimahi :


Bali :


Subang : Gustav SH.SE


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Safitri,


Subang :Arthur SH.SE


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Kapolres Majalengka Pimpin Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Personel Periode 1 Januari 2026

 

  Polres Majalengka, Polda Jabar.Koran Cirebon.  Kapolres Majalengka AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., M.H. memimpin langsung Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Personel Polres Majalengka Periode 1 Januari 2026 yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Polres Majalengka. Kegiatan tersebut berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat sebagai bentuk penghargaan institusi terhadap dedikasi serta kinerja personel Polri dalam menjalankan tugas pengabdian kepada masyarakat, bangsa, dan negara, Jumat (2/1/2026).

Upacara laporan kenaikan pangkat tersebut diikuti oleh personel Polri Polres Majalengka yang memperoleh kenaikan pangkat baik reguler maupun pengabdian. 

Adapun personel yang menerima kenaikan pangkat meliputi enam personel dari IPTU ke AKP, termasuk satu personel kenaikan pangkat pengabdian, dua personel dari IPDA ke IPTU, satu personel dari AIPTU ke IPDA melalui kenaikan pangkat pengabdian, empat puluh satu personel dari BRIPKA ke AIPDA, dua personel dari BRIGPOL ke BRIPKA, sembilan belas personel dari BRIPTU ke BRIGPOL, serta dua personel dari BRIPDA ke BRIPTU. 

Kenaikan pangkat tersebut merupakan hasil penilaian atas kinerja, loyalitas, serta dedikasi yang telah ditunjukkan oleh masing-masing personel selama berdinas di Kepolisian.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Majalengka AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., M.H. menyampaikan bahwa kenaikan pangkat bukanlah sekadar penghargaan, namun juga merupakan amanah dan tanggung jawab yang lebih besar dalam pelaksanaan tugas ke depan. 

Kapolres berharap seluruh personel yang naik pangkat dapat semakin meningkatkan profesionalisme, integritas, dan kualitas pelayanan kepada masyarakat, serta menjadi teladan bagi anggota lainnya. 

Upacara ini juga dihadiri oleh Wakapolres Majalengka Kompol Asep Agustoni, S.E., M.M., para pejabat utama Polres Majalengka, Kapolsek jajaran, personel Polres dan Polsek jajaran, serta ASN Polres Majalengka.

(Firda Asih)

Banner

Post A Comment: