BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

STMIK WIT Angkatan X Wisuda 187 Mahasiswa

     Koran Cirebon.Kota Cirebon.Sekolah Tinggi Manajemen Ilmu Komputer (STMIK) WIT Kota Cirebon gelar prosesi wisuda angkatan X lulusan akademik tahun 2021/2022. Sekira 187 wisudawan - wisudawati dari jenjang Strata 1 (S1) Teknik Informatika dan Sistem Informasi, bertempat di Hotel Apita, Jl. Tuparev No. 323 Kedawung, Kecamatan Kedawung, Kabupaten Cirebon, Sabtu (10/12/22).

     Dalam keterangannya pada Media, Ketua STMIK WIT, Patrisia Astrid Anggawirya, mengatakan, penyelenggara baru menyelenggarakan kembali proses wisuda ini setelah beberapa tahun tidak diselenggarakan secara ramai dikarenakan pandemi Covid-19.

      "Terakhir kita adakan wisuda pada tahun 2020, karena Covid-19 tidak ada kegiatan wisuda, dan 2022 ini baru diadakan lagi acara wisuda " kata Patrisia.

         Wisuda tahun ini, adalah wisuda angkatan ke X dengan nilai terbaik Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) pada lulusan tahun ini adalah 3,73 " katanya.

     " Dengan wisuda ini, semoga lulusan tahun ini bisa bermanfaat di masyarakat, jelasnya.

     Patrisia berharap, Karena STMIK WIT itu dibidang komputerisasi digitalisasi, semoga lulusan STMIK WIT bisa berkontribusi di masyarakat dalam era digitalisasi terutama di Kota Cirebon, agar Kota Cirebon bisa lebih maju lagi " ungkapnya 

    " Era digitalisasi zaman dimana segala sesuatu serba digital. Semua hal dapat kita lakukan dengan bantuan teknologi canggih serta akses internet yang dapat kita gunakan dimanapun dan kapanpun. Kemajuan peradaban manusia dapat terlihat juga melalui kemajuan teknologi " ucap Patrisia.

      Dalam Era digitalisasi, dimana segala sesuatu bisa dilakukan dengan serba digital. Era digitalisasi sudah menjadi kebiasaan yang kita lihat setiap hari, pungkasnya. 

( Prayoga )

Banner

Post A Comment: